切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  交个不一样的作业,小姨子当车模

查看 3.7W | 回复 29
交个不一样的作业,小姨子当车模
老婆今年十月底的时候去加拿大陪在那边留学的女儿,要等到过年的时候才回来,所以我一开始没打算写什么用车感受,当然,也没想起来要拍媳妇儿与车模什么的(请各位车友原谅我的懒)。只不过,前段时间,小姨子家提了辆宋MAX(参数|询价),妹夫就拍了篇媳妇儿当车模,可能自我感觉不错,嘚瑟的发给我,美其名曰给他参详参详,其实就是想听我夸夸他而已。嘿,你还别说,拍的是真不错,看得我心里直痒痒(别想歪哈,我说的仅仅是指拍照技术,毕竟妹夫和小姨子也逛论坛的)。想想妹夫,提车没多久就拍了美女与车模的大片,再想想自己的唐,从今年年初到现在已经快一年了,别说媳妇儿与车模了,连一个简单的用车作业都没有,感觉还真的觉得有点儿对不起这辆车子了,尽管陪着我风里雨里这么久、、、索性,咱也来一个媳妇儿与车模吧!
媳妇儿不在家,我也没钱花,车模怎么办?正好,小姨子在家闲着也是闲着,不如就用小姨子当车模好了,当然,妹夫是个爽快的人,直接一挥手,拍的好看点儿,别浪费你的拍照技术。(哦,对了,弱弱说一句,我大学是学摄影的,妹夫和我大学同学,我还是他的媒人呢)于是就有了今天这篇“媳妇儿”做车模。
好了,不废话了,大片正式开始!各位老铁们千万别眨眼睛,另外请自备纸巾!!!
本来想让小姨子直接比基尼呢,但是妹夫死活不答应,而且小姨子也扭扭捏捏的,唉,无奈,只能这个装束了,各位老铁们,别说其他的,我是真努力过了、、、 、、、不过这件衣服也不错,各位也过过瘾吧!
性感的小姨子配上霸气的大黑唐,这个画风,有点儿霸王虞姬的味道。哎,之前没发现诶,小姨子的腿还挺白的嚯!

怎么样?小姨子身材很好吧,哈哈,我很高兴妹夫能和小姨子走到一起,想当初他俩刚在一起的时候,妹夫刚大学毕业,小姨子跟着妹夫吃了不少苦,很庆幸,他们俩一直走到现在,我在这里祝你们白头到老,永远幸福!

霸气的车身,打开的车门,这简直就是一艘战舰啊

不得不说,小姨子的气质还是不错的。属于那种天生的衣架子得把,不管什么衣服都能镇得住。跟我老婆一样,都是很有气质的人!!!

说起来,刚开始的时候,小姨子还挺配合的,用小姨子的话说,本小仙女给你当车模了,你有没有感觉到飘飘然啊,我只能....此处略去100个字!结果就是,小姨子前半段比较配合,后半段,小姨子就、、、、唉!!!

眺望远方、、、

哈哈,小姨子开大唐,拉风又炫酷啊

此时的画外音应该是这样的:没时间解释了,赶紧上车、、、

看来女人爱照镜子的臭毛病到哪儿都改不了,不仅我老婆喜欢坐在主驾驶上面照镜子,小姨子也喜欢,真不愧是姐妹俩,就连撩头发的动作都是那么像

小姨子的回眸一笑,我勒个去,小姨子,姐夫对你姐是真心的,而且你姐夫我可是一个正经淫

不能分心,不能分心,不能分心,重要的事情说的说三遍,我只是在拍照,只是拍照,只是拍照

意志坚定的我一直在心里默默地背诵着论语:非礼勿视,非礼勿看,非礼勿听、、、

不得不说,小姨子的腿真长,也幸好是唐的后备箱空间够大,要是像途观那样的车子,估计腿就伸不开了

再来一个poss

这张显得小姨子有点儿俏皮啊

小姨子的大长腿,看看,多长,而且直接把唐的大离地间隙都给拍出来了,不得不说,小姨子真的很会摆poss,但是这些poss都不是我教的,后来问过才知后,原来妹夫提前给小姨子做功课了、、、

最后一张,感觉应该给小姨子加上画外音:我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散、、、如果配上这个,会不会更加霸气呢???

好了,小姨子的戏份结束了,虽然最后被妹夫和小姨子宰了一顿大餐,不过还是感谢小姨子的友情出镜。接下来就来给大家简单的说下我的唐吧,毕竟也开了一年了快,当初选唐是有几个原因的:第一、老婆说了车一定要高大,不能再买小车! 第二、唐是新能源车,可以不用摇号直接上新能源牌照! 第三、我们对新事物接受能力都比较好,看好新能源车的优势!第四.买了唐之后,自己家就有可以充电桩,唐这款车完全可以平时用电,一年下来可以节省一大笔费用!另外唐配置高,动力强,舒适,安全很赞,甚至有“公路坦克”的称号... ...入手这一年了快,越来越觉得唐这款车的好处多多了,动力强劲,操控轻盈!特别是纯电时的驾驶感觉实在是太好了!平时就纯电经济模式,油门稍微深踩一点,动力就杠杠的!车子虽然2.2吨重,但操控非常轻盈,感觉是想怎么开就怎么开!就是混合动力行驶,感觉也非常平顺,不看发动机转速表,根本感觉不到发动机已经启动了!
最后再次感谢小姨子的友情出镜,也感谢各位老铁们的耐心观看,多谢大家支持!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

到这一级宁可贵几万也得买个这样有点面子的SUV啊。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

车不错,估计低配的卖的好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车子挺帅

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...