【我为奥迪代言】奥迪男神登场

3.1w+ 浏览
31 评论
IP属地:黑龙江
12017-12-03 12:29IP属地:黑龙江
第一次用这么高调的标题,大家尽管拍砖哈,此贴记录我与爱车的几组美拍,不是为了炫耀,只是为了见证我与奥迪的精彩瞬间!

【我为奥迪代言】奥迪男神登场【我为奥迪代言】奥迪男神登场

开篇这组图是我去年寒冬冒死拍出来的,拍完后身体被掏空,因为真的是太冷了,当天气温应该是将近零下30度。
22017-12-03 12:29IP属地:黑龙江
跨过楼层,时间穿越到夏季

这组照片是前年夏天在哈尔滨呼兰河口湿地拍摄的,用手机拍的,效果还算可以吧。
32017-12-03 12:29IP属地:黑龙江

这组照片今年1月份在北京拍的,【爱卡汽车·圈子】栏目里面可以找到详细内容,算是为新A4L做个代言了吧
42017-12-03 12:29IP属地:黑龙江
这组照片是今年夏天和秋天拍的,换了电镀玫红颜色,一楼和二楼当时的颜色是亚光冰玫红。

夏天时刚换完膜后,出去玩拍了两张。

今年秋天,停在路边,随手拍了一张,感觉还是挺有意境的。

这张照片是路上偶遇车友给我拍的。
52017-12-03 12:29IP属地:黑龙江

本帖最后一张照片,媳妇上镜来镇楼。

【结束语】

我的奥迪A4L(参数|询价)购于2013年5月,至今已行驶63000公里,基本没有质量问题,在保期间更换过一次废气阀(申请的免费索赔),出保后换过一次大灯的灯泡(在修配厂花了不到200大洋)。6万公里的时候做了大保养,包括更换变速箱油、更换刹车油、更换防冻液、更换前刹车片,更换火花塞(我是每2万公里换一次)、更换机油(我是6千到7千公里更换一次)等。个人感觉,目前的车况非常完美,各方面的性能都很不错,应该算是这台车的壮年时期吧,提速相当的给力(这和我平时的保养和爱护有很大的关系),提速没有任何的顿挫感(个别车友的车低速会有顿挫感),总之,你若爱车,他才会让你更有安全感,让你享受更多的驾驶乐趣!
友情链接 热门经销商 热门信息