切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  深圳帕拉梅拉更换LED大灯总成作业。

查看 12.1W | 回复 55
深圳帕拉梅拉更换LED大灯总成作业。
爱卡币+20
共获得爱卡币
原车大灯也挺好的,毕竟到了保时捷帕拉梅拉这个价位的车大灯肯定不会差到哪里去,但是追求完美的我,还是决定换个高配的LED大灯,只为了更好更漂亮,主要是我也实在是喜欢。
车灯如人眼,不给我的爱车来个明亮有神的眼睛怎么能突出我爱车的精气神出来呢。理性来讲原车的灯肯定够用了,不仅是我的原车灯够用了,很多车型的蜡烛灯也是够用的,不过追求更完美的我,肯定是觉得不够的,不是不够用,而是不够完美。显然为了更加完美解决的方法就是改装!改装LED大灯总成。
下面上图片。
把原车灯拆下来了。
把原车灯拆下来了。
我看他们拆帕拉梅拉大灯貌似很简单,把手伸进去把一个卡扣给打开,灯就能直接抽出来了。
我没记错的话安装也好简单,直接把LED大灯总成对好卡位推进去就可以了。
安装LED大灯进行中。
安装LED大灯进行中。
安装LED大灯进行中。
OK,安装很简单,很快
这把的也是一样。
找准卡位推进去。
安装好了。
安装好了。
安装好了。
完美!
点亮车灯一瞬间,帅的哟。
照片效果可能感受不出来。
照片效果感觉没那么好看,自己用肉眼看才好看。
四个点一圈光圈、
很完美。
很喜欢
四个点一圈光圈,远看就是一个光圈,非常的漂亮
换个LED大灯杀气更加足了。
更加的漂亮,精气神十足。
此时心里美滋滋。
远看就如一头猎豹
对了,深圳车友有想改可以加这个微信xt20171126
炯炯有神的大眼睛。
炯炯有神的大眼睛
完美,帅气。
猛兽袭来。
关掉灯就好像平静了很多。
完美的翘臀。
完美的线条、
不能蹲在拍,太晃眼。
第二天来他们改装店喝茶,碰到同门师兄弟过来折腾了。
旁边还有个莱万特刚换好轮毂。
还是最喜欢看我的车。
很早之前也是在这家店改的自适应巡航,不敢说全国第一个改这个,深圳第一个帕拉梅拉改装自适应巡航应该差不多了。
自适应巡航特写。
深圳如果有车友想改LED大灯跟自适应巡航的话可以加这个VX:xt20171126
记录仪也来个特写。
记录仪也来个特写。
碳纤方向盘
后排、
中控。
内饰也改了不少,就问你们骚不骚。
轮毂来个特写准备卡钳喷个黄色的烤漆。
轮毂来个特写准备卡钳喷个黄色的烤漆。
最后完美的腰线结尾。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 被表白的小新 于 17-12-04 10:43 发表的回复
原车大灯出吗?
不出。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 syscoo 于 17-12-15 10:02 发表的回复
很帅,很贵吧。
还可以哦,喜欢就不贵。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...