切换新版>>

本田CR-V论坛 >  爱卡团的某品牌空调滤芯,个人感觉不错

查看 9.2W | 回复 9
爱卡团的某品牌空调滤芯,个人感觉不错
前一段时间比较闲,在爱卡团看见某德宝品牌的空调滤芯在做团购活动,正好有俺们宏达拖拉机适用,心想着家里也没备货了,反正不贵,就买来一个看看,但是不买不知道啊,性价比简直爆棚,大家一起来看看吧,有兴趣的也可以去团一个来玩玩。
打开快递袋子看到气包包裹的产品,旗舰店的包装配置
外包装,简洁明快
内部还有塑料薄膜包裹,贴有二维码验证帖,合格证和产品都被封在里面
处处透着“正规”俩字
忘了看这面是出风面还是入风面了 正常的长纤维和内部包裹的活性炭
另一面就比较厉害了,是无纺布的材质。百度了一下,这产品的生产厂家宝翎无纺布(苏州)有限公司是一家无纺布和滤清器的专业生产厂家,用在自家的产品上自然是很有优势。无纺布本身就是由各种纤维制成的,对于灰尘的吸附效果自然是更好。
最后总结一下,合资厂的品质,作坊货的价格,老司机都懂的。

东本K24Z8
机油:Mobil1 EP 5W-30
机滤:WIX WL7134
空滤:邢台油性

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也买了,正在用
感觉好多大品牌空调滤芯价格太水了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-03 22:27    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 guanhua888 于 2017-12-3 22:21 发表的回复
我也买了,正在用
感觉好多大品牌空调滤芯价格太水了
大哥真是太讲究了,我这样的水贴也给设置了精华,真是承蒙错爱了
我用过韦斯特、豹王、wix、博世的活性炭空调滤芯,价格从30多到40多不等,用料最好的是wix的,但做工不咋地,漏碳;豹王和博世的做工都还可以,博世50块性价比不行,但豹王的30多可以,但是以上这些都被爱卡团这款秒成渣了。我去某德宝的旗舰店看过,这款滤清器零售价也是不低的,爱卡团可以说是卡友们的福利了
东本K24Z8

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 爱车xu懂车 于 2017-12-4 08:47 发表的回复
大哥真是太讲究了,我这样的水贴也给设置了精华,真是承蒙错爱了
我用过韦斯特、豹王、wix、博世的活性炭空调滤芯,价格从30多到40多不等,用料最好的是wix的,但做工不咋地,漏碳;豹王和博世的做工都还可以,博世50块性价比不行,但豹王的30多可以,但是以上这些都被爱卡团这款秒成渣了。我去某德宝的旗舰店看过,这款滤清器零售价也是不低的,爱卡团可以说是卡友们的福利了
随便一写一写,干货满满
听君一席话胜读十年书
这儿最需要的就是您这种营养价值高的文章

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 guanhua888 于 2017-12-4 11:04 发表的回复
随便一写一写,干货满满
听君一席话胜读十年书
这儿最需要的就是您这种营养价值高的文章
真是太过奖了,哈哈
东本K24Z8

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 08:40    IP属地:辽宁

本来就是大品牌,科德宝

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 不行报警吧 于 2017-12-7 08:40 发表的回复
本来就是大品牌,科德宝
是的
东本K24Z8

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看样子做工质量还是比较不错,后续等待使用来证明。
我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 21:59    IP属地:广东

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...