切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【我为奥迪代言】喜欢四环,就是喜欢

查看 2.1W | 回复 30
【我为奥迪代言】喜欢四环,就是喜欢
买这辆车纯属偶然,本来是陪着同事去看车的,结果自己疯狂的喜欢上了,然后也没有犹豫,直接下定。我也是属于脑袋热的类型。
不过这辆车开了这么长时间,也并不后悔,首先说说驾驶的感受。
自动驾驶模式,提速还是很流畅的,也正式因为如此,我对这款车的发动机还是很满意的。方向盘的手感不重,但是有一点,也是我对这辆车唯一的一点不满意,就是原车的方向盘实在是不好看,所以自从买上车以后,我研究了很久如何换掉原车的方向盘。结果也成功了,后面看图。
空气悬架的舒适性还是挺好的,过坎的时候比较不颠。音响还可以,也不能说是特别出色,一般来讲是够用了,至少对于我来说,我不是音乐发烧者,所以对这个要求不高。
总体来说,这辆车对我是比较合适的,因为喜欢,所以满意。

大鹏展翅

大嘴

45度

45度

车侧

中期改款的尾灯,我比较喜欢。比之前的要好看很多。
方向排气口也很耐看。

后45度。

后45度。

50 TFSI

333马力 机械增压发动机
我买这车的主要原因之一,以后估计都是涡轮增压发动机的天下了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片的问题,内饰颜色其实是黑色的,手机拍出来像棕色了。
重点看我换的三幅方向盘,足足花了我1万5!

靠近点看

再靠近点看,是不是镶金边了,这么贵。呵呵。

我只是单纯不喜欢四幅方向盘而已。

BOSE音响,效果…… 就那样
另外这车不支持flac、ape,可以支持wav格式

米其林,有人说自己的是倍耐力
这个我就不清楚了,我觉得没什么区别

是不是看不到行车记录仪的电源线?

真的看不到

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

正常的司机位和乘客位,都是看不到行车记录仪电源线的

线藏从这个地方接说来的,刚好被副驾驶位遮挡。
这里面的线就没整理了,强迫症忍耐一下。

盖上扶手箱盖,就看不见了。
强迫症表示很满意。

从这里也看不到电源线。

原车换下的四幅多功能方向盘

全套,模块和安全气囊全套。

我都不怎么敢碰,就怕气囊爆炸!

好了,作业到此结束,感谢大家的支持

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

沙发
quattro

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-01 18:18    IP属地:辽宁

发帖辛苦 态度鼓励

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jack7610 于 17-12-01 18:18 发表的回复
发帖辛苦 态度鼓励
感谢版主支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 tangm 于 17-12-01 15:58 发表的回复
沙发
感谢回复

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

学知识长见识的最好网站。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好车!原车方向盘出不出?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 许愿砂2588 于 17-12-02 00:30 发表的回复
感谢回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...