回复:88  查看:52521  

AMG论坛 > 从CLA到AMG

本主题由 橙色超级版主 于 2017-11-30 17:41 加入精华 
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 178 爱卡币

爱卡币+27
共获得爱卡币
从CLA到AMG

从CLA到AMG

这是一张为了留住你们继续往下看的图片换车,这个词一直反复不断的出现在我的脑海里,上一辆车是CLA 260,虽然买了有一年多不过才开了一万多公里,本应该是新婚燕尔的感觉,但是总觉得激情已经褪去,可能我本就不应该拥有它吧。
钢炮,一直很喜欢运动车型,也一直在关注自己所能承受得起的各个品牌的小钢炮,M、GTI、AMG、高R,不过最终还是选择了AMG,原因就不说了,自己喜欢就好啦。每个人对自己的车都有别人无法辩驳的购买理由。先说说我的这辆CLA,匈牙利进口,虽然匈牙利属于中等发达国家,但总觉得装配工艺神马的不会比我们更优秀吧,无奈这车不国产。在地库遇到小伙伴,停在旁边,我还是觉得我的AMG轮毂好看优美的溜背,不过不能和大哥CLS比,没有CLS那么修长。基本都是自己动手洗车,这个多幅轮毂洗起来真的会要了老命。另外,这个扁平比过坑坑坎坎一定一定要小心,因为前轮已经鼓包一条了车身冲净之后喷满泡沫瓦解泥沙,避免下一步操作伤到车漆。这个公里数留个纪念,纪念我们曾经一起走过的路。对于不再属于我的CLA先告一段落,来聊一聊我的A45吧。
遇到A45也纯属于偶然,前段时间接到车行销售的电话,说他们店里举办AMG 43的上市活动邀请我参加,现场抽奖还能参加AMG的活动,想了想去了也没什么损失就索性答应了。之后对AMG就一直念念不忘,不过43的车型我都买~不~起!!!安心看我的A45
隔天找了个时间去店里看了车。
原来泉州也有AMG的授权店了,难得难得,省的跑去厦门和福州去看车了,据销售说他们的AMG授权也才下来没多久,难怪我之前都没看到他们在卖,泉州本身也不大,4S店的位置离市区也很近,在清濛开发区。这个价格在官网查不到,不过相信大家都懂得,之后再和他们缠斗价格,先看车。信仰的LOGO颜色够骚气,但是并不是我要的颜色。在A级的内饰上进行了一些,从碳纤维到红色的出风口给人驾驶的冲动。奔驰少有的档杆布局,驾驶模式通过旋钮选择,四种驾驶模式,自定义,舒适、运动以及运动整个氛围的营造是不是充满了驾驶欲望把你底盘升高又把你底盘降低的一个车型……
这个黑色是真的漂亮,叫什么黑我忘记掉了,我想这个黑色真的能够融入到夜色中。这内饰会不会很难清理简单说一说我为什么要换车吧。
CLA外观个性十足拥有大哥CLS优美的溜背(虽然略小),260车型2.0T的发动机拥有211匹马力,350牛米,与其匹配的是7速双离合变速箱,理论上这么小巧的车开起来应该是如行云流水,但不知为什么总是给我一种动力不足或者动力被压制的感觉,当然,如果放到运动模式动力还是较为明显的,排气还有小小的回火声。
CLA的悬挂是属于比较短比较硬的那种,胎面到轮拱大概两指的距离,加上我的轮胎扁平比较高,所以对于路面的反馈……真实。CLA即使放在舒适模式也只是发动机和变速箱的输出匹配比较舒适或者线性,和底盘没关系。
内饰的话不用过多的介绍,毕竟是A车的平台,由于外观的溜背所以后排空间被压缩的比较严重,各自稍高点头部空间就没了。
其实说了一大堆的理由都是为了让换车变得名正言顺
这是坚持看下去的理由AMG的座椅前几天带妹子拉到山上瞎拍了几张至于用车感受,等再开一段在来说吧。现在我只能说这真的就是我想要的车。这张作为结尾是不是不够厚道。哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

谢谢版主射精

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
Kee_Golf

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 817 爱卡币

看最后一张容易蛇精

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

引用 Kee_Golf 于 2017-12-01 08:32:48 发表的回复
看最后一张容易蛇精

实在不会拍人

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
ballackbaobaome

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 544 爱卡币

最后选的蓝色?

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

引用 ballackbaobaome 于 2017-12-02 14:58:01 发表的回复
最后选的蓝色?

是的,绿色驾驭不了

[每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
ballackbaobaome

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 544 爱卡币

引用 吸烟有害健康9 于 2017-12-02 17:35:04 发表的回复
是的,绿色驾驭不了

灰色好像也挺洋气的

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

引用 ballackbaobaome 于 2017-12-03 00:50:35 发表的回复
灰色好像也挺洋气的

比较内敛的颜色

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
吸烟有害健康9

加关注 | 发私信

三星会员

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L