切换新版>>

众泰E200论坛 >  想死买e200,高速断电,刹车泵失灵

质量监督局已经介入了,期盼能有好的结果
哥们,怠速这么响,柴油版的呀,特有劲吧?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-05 09:24    IP属地:河北

现在把车辆所有外接的拆了,点烟器行车记录仪,4s店改的蜗牛喇叭,没别的了
让开走,你敢吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-05 23:58    IP属地:河北

引用 无烟煤 于 2017-12-05 09:24:23 发表的回复
现在把车辆所有外接的拆了,点烟器行车记录仪,4s店改的蜗牛喇叭,没别的了
让开走,你敢吗?
有朋友支招吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这种系统性的偶发故障取证太难了。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原因是什么?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-21 17:40    IP属地:浙江

你这看起来是,12v电断了,我是北汽e150ev版主,第一批开电动的。
电力系统一般分,系统12v低压电和汽油车12v是一样的,还有就是动力高压电。
系统12v电断了,最危险,因为所有安全系统,刹车,转向,大灯都是靠它。
你的情况,很像是充电机不工作了,一般汽车启动后,高压电池就会给12v小电瓶充电,如果某次启动后,充电机不工作,那么只能靠小电瓶自身电量维持大约几小时。然后突然没电了,因为电压低于11v,系统就会断电。
建议你淘宝买一个点烟器电压检测,如果在行驶中发现小电瓶电压不断下降,那么就是这个问题了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的也出现了两次方向盘失灵的情况,庆幸的是当时车速很慢,也就是10码左右吧(因为刚过了斑马线)没造成损伤!真是吓死了,我都不敢开了!找维修站还检测不出问题!这车主要是接孩子用的,现在为了安全我都不敢开了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

你好,我的号码是13757988855,也是e200受害者,方便联系吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...