切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  欢聚西山岛-苏州荣威RX5车友会2017周年庆

查看 9.1W | 回复 64
欢聚西山岛-苏州荣威RX5车友会2017周年庆
爱卡币+40
共获得爱卡币
亲爱的卡友们大家好,我是小六,我又来了。2017年11月26日苏州荣威RX5(参数|询价)车友会68辆车100位兄弟姐妹们欢聚西山岛,参加苏州荣威RX5车友会周年庆,在这里感谢爱卡汽车,感谢非哥;为了车友会的发展,非哥和一心付出了很多精力,感谢车友会年会活动组的所有工作人员,还要感谢老婆大人给我抽到年会大奖-价值2980元汽车镀晶,我相信通过大家的努力,我们苏州荣威RX5车友会的队伍会越来越强大
26号早上7点05开启车载导航,输入目的地“苏州海关总署外事教育培训基地”年会集合点,路程80公里
上高速了
到达苏州西山高速口,等待昆山车友集合后一起前往年会目的地
到达年会聚合目的地,很多车友已经到达了
准备集合拍照了
我来露个脸
中间出现一点小插曲,728将会长的车开到沟里了,大家齐心协力一起推出来
车友大集合,大家可记得这辆压沟的骚红是那位车友的(48辆荣威RX5大集合,20辆已提前到达年会目的地)
浩浩荡荡的车队准备出发了,前往年会举办地
看看这是那位的车
无人机航拍,风景不错哦
陆续到达
到达目的地,登记领礼品及抽奖券
年会会场
车友们欢聚一堂
会长大人讲话
副会长一心辛苦了
再来一张
兄弟们共举杯,饮满此杯
新区398--中国太平保险苏州分公司业务经理李进
酒足饭饱之余几个兄弟帮助车友会兄弟改装隔音
会长,728一起动手帮车友改装大屏
最后为大家奉上年会视频特辑

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 20:41    IP属地:上海

引用 zhangbingjin 于 2017-11-29 20:39:46 发表的回复
小六我这是要出名啊,把会长车开沟里了,还是个精彩的花絮

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

错别字已经改正,请大家多担待

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 二两半滚刀肉 于 17-11-29 20:36 发表的回复
支持一下!顶一个!牛!!!!
谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-01 18:34    IP属地:江苏

引用 zhangbingjin 于 2017-11-29 20:39:46 发表的回复
小六我这是要出名啊,把会长车开沟里了,还是个精彩的花絮

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-16 17:34    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...