回复:32  查看:31656  

帝豪GS论坛 > 【朝阳帝豪GS车友会】GS加装氛围灯

本主题由 村长ζ 于 2017-11-30 12:18 加入精华 
好男人中国造

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1869 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
【朝阳帝豪GS车友会】GS加装氛围灯

生命在于折腾!生命不息,折腾不止!我自从生活中有了“狗剩”,我比以前折腾的更厉害了,当然,大部分都是为了它,时不时就给我的“狗剩”添点东西,生怕亏待它,这次发帖后,应该是我最后给它置办的东西了,也满足了我为了它的最后一个愿望、、、、、、

这就是要加装的逼格神器
工具:热风枪一把,没有其它
第一步:准备布线
这就是线的源头,电源来自点烟器,由于点烟器需求多,原车就带一个,不够用的,自己买了1拖2点烟器电源,这样就可以满足电源需求了。非常欣赏“狗剩”副驾驶这个小储物盒,正好把我的那些电源线都放到里面,这样,看起来不是很乱,要不然,我都头疼这么多电源线放哪里。
暗线很好走,直接塞到变速箱侧面的板缝里,很好塞的,缝隙很大,这样就不会影响美观
先安主驾驶,由于家在东北,天气比较冷,安装之前用热风枪把3M胶吹热,这样会更好发挥性能,粘的更牢固,以防脱落
再安副驾驶,步骤同上
接下来是后座,这个是很有难度的,因为空间局限,根本不好施展呀,有点费劲
是不是很狼狈!为了你,我容易吗?
安装完了,上图,这是白天完成的,没有通电,没有效果的,就盼着夜晚来临呀!滴答 滴答 滴答,到晚上了,下面我要上效果图拉!会惊艳到噢!
蓝色
红色
绿色
白色
冰蓝
橙色
黄色
最后一个最惊艳:紫色!
其实,还有很多效果,照片是体现不出来的,比如说智能声控,灯光随音乐节奏闪烁,特别()嗨,嗨的让人想摇头、、、其他的功能就不一一介绍了,大家看看遥控器就都明白了,哈哈!

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
村长ζ

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 12922 爱卡币

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
好男人中国造

加关注 | 发私信

白银长老

引用 村长ζ 于 2017-11-30 12:18:04 发表的回复
支持一下

谢谢村长!

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
虫萤不喧
xuser11718829

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 21552 爱卡币

技术含量太高啦!!动手达人棒棒哒!?

默~~
  [每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
A先苦后甜
xuser11643430

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 12706 爱卡币

辽宁幻速车友会发来贺电

答应我一件事当你有能力的时候去帮助别人
  [每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
刺森
今宵别梦寒

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 11177 爱卡币

漂亮

可以在车里k歌了

你若盛开,清风自来~
  [每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
辽宁天籁鹏鹏

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1025 爱卡币

支持一下

辽宁沈阳天籁军团车友会
辽宁抚顺天籁CLUB车友会
辽宁抚顺奥迪A6L车友会
鹏鹏
  [每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
辽宁天籁鹏鹏

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1025 爱卡币

点赞

辽宁沈阳天籁军团车友会
辽宁抚顺天籁CLUB车友会
辽宁抚顺奥迪A6L车友会
鹏鹏
  [每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
欣宝妈咪
xuser10730446

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 554 爱卡币

好看

胆子很小,心却很大
  [每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
好男人中国造

加关注 | 发私信

白银长老

引用 咕叽咕叽2017 于 2017-12-06 19:59:10 发表的回复
技术含量太高啦!!动手达人棒棒哒!?

谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L