切换新版>>

哈弗H6论坛 >  卡尼蓝的诱惑---全新H6 2.0t 提车记

查看 2.9W | 回复 14
卡尼蓝的诱惑---全新H6 2.0t 提车记
爱车车型2017款 全新 红标 2.0T 自动智尚型 卡尼蓝申请认证爱车
购车时间2017年11月21日
购车地点广东省 江门市 江门市蓬江区粤怡汽车贸易有限公司
从10月初开始看车,首先上网看车型,各种评测,论坛,初步锁定了几款比较热门的SUV---全新H6,荣威RX5(参数|询价),传祺GS4(参数|询价),吉利博越(参数|询价)。然后就是到4s看现车,静态体验,做工细节对比,试乘试驾,咨询价格和优惠幅度.真是累得不行。
      传祺GS4外观好看,做工出色,但也是最轻盈的,而且出了好几年了,有点审美疲劳。荣威Rx5科技感强,但是干式双离合,不考虑。博越也出了好几年了,看着也比较疲劳,而且做工稍稍不如其他几款。唯有刚出来的全新打造的新H6能让我心动。全新H6无论外观,动力,做工,配置都是比老H6升级了不止一个档次,本人觉得在同价位的SUV中,H6是最性价比最高的,,,这是我的个人感觉,大家自己判断,毕竟每个人的观点不同。
      SO ,我决定双11订车,颜色随意吧,,,当我下订当天,4s刚好有一台卡尼蓝现车,于是,我就订了。

这颜色太辣眼睛了,令我一见倾心。我特比喜欢蓝色,他代表了天空,大海和自由。

没几天就可以提车了,,,马上去我朋友的农场浪一浪先。

腰线设计非常完美

丰满的PP

犀利的眼神

喜欢红标张扬的中标,所以没有选择蓝标。

全景天窗,销售人员说,就算下雨天忘记关闭天窗,他也会自动闭合。

19寸轮合金轮毂,太厚道了,太大器了。

逃离都市,接下来的日子带我到处浪。

既简单明了,又具有科技感的仪表台。

功能齐全,连方形盘加热也有

手机互联有待改进,不太好用。其他还行。

8向调节电动座椅。

197马力2.0t缸内直喷发动机+7速湿式双离合变速箱+电子档杆,匹配完美,没有丝毫顿挫感,但是要挑剔一下,启动有点迟缓。

有三个模式可以选择。

此车还配有哈弗互联功能,什么道路救援,设置电子围栏,远程操控等功能还在研究中,,,实在是太强大了。

其他小细节

本人文采平平,不喜勿喷,谢谢大家包涵,以后会公布用车体验,真实油耗等。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次发帖,大家踊跃发言下。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

先点个赞!,祝贺提车!真的很喜欢哈弗,质量好、颜值高,帅呀!我单位有三位同事买了哈弗,有H6、H7、VV7S都很好。关键是有两位与H6几乎同期买的(都在2013-2014年吧)一个翼虎,一个凯迪拉克,翼虎的前车窗玻璃经常自己往下掉,车主那是个郁闷呀。而凯迪拉克在买上不到一年的时间里中控电脑显示屏就坏了,只好换新的。花多少钱先不说,心里郁闷呀!40来万的车太不经造了!所以,咱国产车的质量现在是杠杠的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 19:44    IP属地:内蒙古

你的h6是哪个型号的 为什么11.4万。哈佛换代不是13.28起吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 23:21    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 yapinger 于 17-12-09 19:44 发表的回复
你的h6是哪个型号的 为什么11.4万。哈佛换代不是13.28起吗
那是不含税价。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 15:12    IP属地:河南

蓝色确实时尚

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 22:31    IP属地:江苏

我们这里只有红白黑,还是骚蓝好看

我自风情万种,与世无争。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 18:52    IP属地:河南

蓝色可真是骚啊,骚气的狠啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...