切换新版>>

名图论坛 >  2017北京名图车友会年会——我又来参加啦

查看 1.7W | 回复 5
2017北京名图车友会年会——我又来参加啦
北京名图(参数|询价)车友会年会于2017年11年25日在北京红栌山庄举行,经过前期车友会同志们的积极宣传和参加,此次活动共有很多位很多位位车友们参加,哈哈~
早上七点钟起床,磨蹭了一小时才从家出门(主要是三胖赖床起不来哈哈哈~),前往张喜庄与顺义的车友们汇合。
八点半准时集合,有序排队,等待集合,摆车队队形耶
回顾2016年年会车队队形为英文MISTRA,那么2017年又该如何呢?
车友会里人才辈出,各种大神各种神器开始运转工作
涛哥爬上天梯,历经“风风雨雨”一个多小时
必须给个帅气的特写来表达对摄影师爱慕~嘿嘿
2017北京名图年会车队队形成功组成耶
回首2017,展望2018
插图~我最喜欢的蓝色改装车
还有这种黑社会味道,而且决战秋名山的改装车
老司机交流中
老司机持续交流中
老司机交新司机贴会标
欢迎编号288车主
万众瞩目,我我我最期待的时刻~抽奖到来
“司仪or礼仪小姐”——给三胖来个特写,哈哈哈哈
各种中奖中,香皂四块
一面喷漆卷一张
这是行车记录仪,我这种新手最需要的了
处女座洁癖重症患者最需要的干湿连用车载吸尘器
这个车载摆件,太霸气了
别那么害羞,只是名图车坐垫一套而已,也不是美女一打白送你~
奖品拿走,超人留下~
所有车主排队领取签到奖~
合影留念ing
回家各找各妈,此次活动圆满结束~好期待明年的活动呀~我推荐去密云密云密云,我给桃源仙谷附近的“聚朋友农家院”打个硬广,吃喝玩乐,各大景点门票优惠,漂流棒棒哒,烤全羊绝对比张北好吃,灶台鱼你吃了一次想两次,就等你来啦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-29 09:44    IP属地:上海

合肥鸿图会发来贺电
精彩活动棒棒棒

我爱你 如鲸向海 鸟投林 不可避免 退无可退。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 妞妞与牛牛 于 17-11-29 09:13 发表的回复
北京名图车友会年会于2017年11年25日在北京红栌山庄举行,经过前期车友会同志们的积极宣传和参加,此次活动共有很多位很多位位车友们参加,哈哈~
...
时间过的好快

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-29 13:08    IP属地:北京

厉害?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 13:30    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...