切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  【交换空间】爨底下试驾朋友的发现神行

查看 44.6W | 回复 118
【交换空间】爨底下试驾朋友的发现神行
       能促成这次换车出游的起因还得从上周六院里的停车场说起。周六出门办完事儿回到小区停车场赫然看见我一挺好的朋友&邻居车位里停了一辆锃光瓦亮的新车。心想着这小子换车了也没告诉我一声,赶紧下车看看这个新鲜货(车牌就不露了,现在套牌的太多)。

北京·凯迪拉克·XT系·CLub

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

在车里乍一看吓我一跳,以为是最近刚上市的全新一代发现呢,下了车才看清楚原来是辆发现神行(参数|询价)。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

俩车停一块儿个头相差不太大,不过发现神行(参数|询价)确实比我的XT5要高出一截,而且前脸挺饱满看着挺霸气的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

正围着车端详呢,朋友过来了,一见面就黑我“大老远就看一人影围着我车来回转悠,我还以为偷车的呢哈哈哈”。我这朋友叫小白,但他买了辆黑车。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

小白告诉我他买的这款是发现神行(参数|询价)HSE次顶配,优惠完全办下来不到45个,我心想这不是跟我的车差不多吗。
       知道我对他这车挺感兴趣接下来他就跟4S店销售似的给我一通讲他这车怎么怎么好。9速变速箱,齿比更绵密对于换挡平顺性和油耗方面会有一定改善。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

旋钮换挡,车辆一启动旋钮就会自动升起来,看着挺高大上。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

全地形反馈系统,听说这个是路虎的看家本事,直接切换模式,系统就会电子调节车辆的状态。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

他这辆车选配了一个叫RDU智能动力传输系统的选装配置,装上以后不仅可以在两驱、四驱间切换,还能实现后轴两轮之间的动力分配,能提升弯道性能。如果下道越野也能有限滑的作用,相当于一个电子后桥差速锁。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

最后还不忘了炫耀一下他的底盘高度,发现神行(参数|询价)前唇离地间隙能放下一瓶矿泉水还有些余量,我的车也就一听装可乐的程度吧。这一点两车底盘高度确实不太一样。毕竟路虎在越野方面是专家,两车定位不同吧。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

他这一通介绍给我说的云里雾里的,看我还是一副“你接着忽悠”的表情他又提议明天如果有空咱们一起出去玩一天,我俩换车开,让我亲自体验体验他说的这些配置和功能。我周日也正好没事儿就欣然同意了。
       这个时候恰好赶上看红叶的季节,我俩决定周日带着媳妇儿走G109国道去爨底下村,途中还能一赏满山红叶的景色。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...