切换新版>>

骏派D60论坛 >  【进享价值】-居家实用小能手之骏派D60

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 00:50    IP属地:福建

查看 2.1W | 回复 21
【进享价值】-居家实用小能手之骏派D60
一汽~国产汽车品牌中的老牌子!当年那个夏利老火了!
前几天广州车展,我来到了一汽的展馆帮我想买车的表弟看一看他选中的骏派D60
第一眼看见骏派D60,它有着动态流体身姿,灵动的车身线条,时尚动感的外观,犀利有神的大灯,LED刀锋式后尾灯和配备一体式行李架及双色运动轮毂,一下子就吸引住我!
-在这个满世界模仿别人,一把皮尺走天下的时代!一汽骏派D60依然坚持着自己,没有跟风!而是请了全球知名的意大利宾尼法利纳公司亲自操刀设计!难怪看上去这么漂亮!这个非常值得点赞!
骏派D60的空间也是非常大,长宽高分别为4170mm*1765mm*1625mm,轴距方面从数据上可以看出,骏派D60的轴距是2557 mm
内饰方面就比较平凡了,毕竟价钱摆在这里!但据资料显示为了迎合时下低碳环保的节能减排主流趋势,骏派D60所有的内饰件都通过了最严格的品质认证,采用了环保阻燃、可回收利用的高分子树脂材料以及PC/ABS合金高科技环保材料,不仅具有耐划伤、耐温、耐UV老化的特性!这个666个赞!
45度看骏派D60,层次分明,线条灵动,确实不错!
这样看是不是力量感爆发?
主要参数看一看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 00:56    IP属地:广西

全新设计的中央进气格栅造型
加粗的中网镀铬条与前大灯融为一体
犀利有神的大灯轮廓显得非常硬朗!
双色前保险杠部分的设计带有更强的运动元素
全系标配日间行车灯。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:05    IP属地:福建

车尾部分的设计与改款前变化不大
尾灯的示宽灯和刹车灯采用了LED光源,转向灯则依然采用卤素光源!
尾灯的内部结构进行了调整,是刹车灯与示宽灯拼合出的“L”字形结构!
表明身份!
车尾部分,保险杠下方新加入的仿排气矩形装饰罩,很赞!车尾高速雾灯的轮廓更加修长!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:17    IP属地:福建

万力轮胎
尺寸应该是205  50 R16
反光镜集成了LED转向灯
腰线简单而漂亮
白色车身很好看啊!
配备有行理架,出门旅游也方便放东西!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:23    IP属地:福建

黑色为基调的内饰,整体搭配还不错,红色缝线元素运用在方向盘和座椅上,视觉效果很好!
方向盘手感还好
座椅的舒适度还好~

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:27    IP属地:广西

骏派D60的仪表盘是双表盘对称布局,仪表盘中央的多功能显示屏可显示包括胎压、油耗、挡位以及小计里程在内的信息。
现场光线太猛~拍不清楚……
8英寸中控屏,功能性上,支持收音机、蓝牙、百度CarLife车载互联等一系列主流功能。
展车是5MT手动挡的

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:31    IP属地:广西

除了天窗该有的功能都有了!
副驾储物
后排车门
后排空间还好,地面也较为平整

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:33    IP属地:广西

液压尾门
骏派D60的行李厢空间为576L,在放倒后排的情况下可扩展至1159L。
备胎工具内些忘拍了!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:43    IP属地:广西

当天时间太赶,发动机仓也没拍到!
回来查了一下资料才知道
新骏派D60依配备了1.5L和1.8L两款动力,而1.8L版本搭配的是丰田2ZR-FE发动机,最大功率120kW(139Ps)/6400rpm,峰值扭矩170Nm/3600rpm的账面数据再配上爱信的6AT变速箱!
外型漂亮,空间够大,动力系统又好!
居家通勤够用了!
没说的,跟表弟重点推荐买1.8L版本的!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 01:45    IP属地:广西

车发完了!
来点车模润润眼!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...