切换新版>>

景逸S50论坛 >  【武逸会】烧烤大聚会

查看 3.7W | 回复 4
【武逸会】烧烤大聚会
距离上次车展活动过去一个月,隔壁的老王,又放大招了,组织大家初冬烧烤。本次定的地点在龙灵山烧烤园,园子不大,环境不错,最最最主要的是,车随意停啊。龙灵山这边有山有水,环境很好,适合周末休闲放松。本次预计车20台,三四十个人!我不会说,我提前在群里都观察好了,谁是烧烤小能手,下面就跟我一起去寻(混)找(吃)烧(混)烤(喝)小(不)能(动)手(手)!
会标镇楼!
到达山门,必须下马步行了
开始生火,顺便烤哈手。
看,这里有个帅哥
找到一个烧烤小能手,专业羊肉串!,去新疆进修刚回来的。。。
看这架式,一看就是专业的,吃肉就跟他混了
看,这里又有一个帅哥。
哈哈,家庭妇男,五好男人,菜都是他切的哟。。。
家庭档,笑笑侠和灰翔。。。
小朋友都在动手劳动了。
我唯一烤过的东西,卤鸡爪,名为烤,实则为加热一下。
熊猫乱入,他烤的东西我不吃,真的,糊了都糊了啊
这条小河都干了。
车友带过来的一大袋自家产的桔子,不知道被谁拖走了,我还说分一点的。。。。。
隔壁谁家公司在拔河。。。
趣味小游戏,谁最笨,我没参加哈,我要参加了就没他们什么事了。
大合影喽。
车车大合影
风景不错,视野不错

HELLO CARS

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 18:09    IP属地:云南

一花一世界

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 00:40    IP属地:广东

赞赞赞赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-15 10:13    IP属地:北京

活动不错,不错

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...