回复:34  查看:21675  

新思域论坛 > 【你发帖,我送礼】带着小思去贴膜

本主题由 萧丷逝 于 2017-11-27 09:15 加入精华 
啊木a

加关注 | 发私信

版务助理

财产: 20928 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【你发帖,我送礼】带着小思去贴膜

这是一篇迟到的作业,因为我的车膜是双十一买的,哈哈感觉好像很便宜,后来看了一下天猫的评论发现其实就是套路,满满的套路,应该和每次活动价格差不多,甚至肯能还会便宜点,不过买回来了,就who care ,差不多就行,质量没问题就可以啦,不要太在意细节。上个周日刚好有空就带着老婆去市里逛逛然后把车膜贴了(其实老婆天天带孩子很辛苦的,正好老爸从外地回来呆几天,老爸老妈给我们一天自由他俩带孩子)哈哈一早把宝宝喂的饱饱的,我们就出发来上一张大宝的图片

哈哈,逗逼的小眼神,一个小女孩整天调皮捣蛋,太难带来。好在今天终于可以轻松一下了。
上周六与店家越好弋江区本来是很近的,结果周日当天老板把地点改成鸠江区了,哎,真是绕芜湖一圈了,贴个膜跑的来回六七十公里,哎也是无语,妥协吧,只要师傅贴的好,什么都不重要,出发

来到楼下,按照惯例来一张,囧囧有神的大灯虎啸前方,不寒而栗,哈哈,这天也好冷,走啰。

这个就是在网上买的膜,筒子装好了,包安装,牌子是美基的,质量我也不了解,纯属小白,主要今年夏天玻璃挡不住阳光好晒,老婆和我也是实在受不了。

前方有蜘蛛侠出没,是在和我打招呼么,好紧张,哈哈,二货老婆看到这个还笑了半天,也是醉了。周末市里人还是挺多,堵啊,大概开了四十分钟在导航的指挥下,艰难的到了目的地

就是这家,本来以为是一个专门贴膜的地方结果人家店貌似是主营导航的哎,说实话一开始还是一点忐忑的,店里就一个年轻小伙,长的也比较帅气,稳稳的把车开进店里

店里摆放着各种车型适配的显示屏和导航

把膜交给帅哥,这个筒里装了两种膜,颜色不一样,前挡一种,侧窗和后档一种

这种明亮发光的就是前挡

深黑色的就是其他部位的了,哈哈开始搞起,其实今天温度很低很低的,我都穿一件薄的羽绒服了,但是仍然瑟瑟发抖,工作的小哥穿的很少,哈哈,能感觉他也在抖
本来以为贴膜嘛和贴手机差不多,后来慢慢才发现这个真是细活,一般急躁的人真的干不来,能成大事,嘿嘿!

现在就按照小哥操作的方法叙述一下贴膜的步骤吧,前挡玻璃因为是曲面的,所以必需得让膜软化贴合,操作手段就是,首先用玻璃液把前挡外侧玻璃擦干净,慢慢的把膜贴在外表面铺开,让其适应性贴合,然后用电吹风吹吹软化。

小哥在给我洗完外玻璃的时候用上了六神爽身粉,这是干嘛用的求科普,哈哈,oh,my six god,不要在意细节。这个前挡就先这么贴合适应一下吧,当然了这前挡膜多余的部分就用刀子切掉,

小哥干活还是比较细致的,不挑剔。
接下来就是侧玻璃和后面的,这个流程也是一样,但也有细微区别,因为需要裁剪,这个小哥的方法就是先找很薄的塑料纸在车玻璃上裁剪出合适的尺寸,然后一比一的剪裁那个膜

先用塑料纸搞出车窗尺寸
按照塑料纸裁剪的尺寸来裁膜

裁出来的膜,先贴合在各个玻璃的外侧,后档玻璃亦是如此

好了差不多了就开始正式去贴膜了,贴膜都是贴在玻璃内侧的,所以玻璃上贴的各种标签都得撕掉

因为内测玻璃还会用到玻璃液,防止水污染,仪表台和方向盘都会用干布垫着,车内的那个橙子请忽视

其实整改流程下来得两个多小时辛苦师傅了,他一直都在一丝不苟的干活。贴上然后用刮板刮去气泡,用电吹风使膜与玻璃更贴合

来张帅气的侧脸臭臭美,嘿嘿,思域一出谁与争锋,不服来战

侧窗接着搞,过程大同小异了

因为贴侧窗的时候涉及到升降玻璃,师傅把电源一直开着,当然得来一张灯光照了,明眸清澈,单纯的出神,哈哈

哇塞,历经两个多小时终于完事了,没有气泡,完美,但是在屋内看,感觉没想象的那么黑,不过没事只要不晒人就可以,我等屌丝要求没那么高。

小哥很贴心,告诉我三天内不要升降玻璃,然后在按钮处贴上警示贴。好的完事啦,我早已经冻的不行了,贴完膜一点多了,因为周边没什么好吃的比较偏,所以比较饿,老婆提议,走去银泰逛逛。好的遵命。对了有张图必须贴出来,前方高能。

注意商标,哈哈小车快跑x-car,哈哈我大爱卡的标志
走了导航去银泰,一会就到了,开始四处寻找吃的,先买点周黑鸭,

这个气球是不是有那么点夸张哈哈,还是商场里面暖和,爽啊

点了两份石锅拌饭,23一份,感觉有点少,不过味道没得说,和老婆慢慢吃边吃边聊,老婆说下次过来吃海鲜自助。哈哈只吃三文鱼。时间过得很快,玩玩一会就到四点多了,启程回家,

到家咯,来一张贴完膜的,瞬间感觉高。端大气上档次,低调奢华有内涵。完美,我喜欢,对了今天还有一个大事,就是回来的路上小思突破一万公里了,妈蛋,竟然忘记拍照了,罪过罪过啊。一天就这么完了,挺开心,老婆也出来放松了,心情也不错,不过晚上得接着带那个淘气的大宝了。哈哈,感觉每天人的心情都要放自在一点,不要过于纠结一些琐事,生活平淡开心就好。明天周末也祝大家睡个好觉,开心每一天。我呢明天还得去烧烤。嘿嘿生活乐无边!!!

新思域动感霸气 卓尔不群
  [每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
lfangxiao

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 5852 爱卡币

围观,沙发

游记
  [每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
绝望的小老鼠

加关注 | 发私信

版主

财产: 113343 爱卡币

不错啊.贴膜就吃好东西去了

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
啊木a

加关注 | 发私信

版务助理

引用 lfangxiao 于 2017-11-25 11:56:30 发表的回复
围观,沙发

嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
啊木a

加关注 | 发私信

版务助理

引用 绝望的小老鼠 于 2017-11-25 21:07:54 发表的回复
不错啊.贴膜就吃好东西去了

嗯那

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
鸡哥41

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7547 爱卡币

你这膜多少钱买的,手工费贵吗
还有,能给孩子擦擦嘴吗

看谁,谁怀孕。
  [每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
啊木a

加关注 | 发私信

版务助理

引用 鸡哥41 于 2017-11-27 11:05:24 发表的回复
你这膜多少钱买的,手工费贵吗
还有,能给孩子擦擦嘴吗

千把块钱双十一抢的,哈哈,我娃整天调皮捣蛋

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
鸡哥41

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7547 爱卡币

引用 啊木a 于 17-11-27 11:52 发表的回复

千把块钱双十一抢的,哈哈,我娃整天调皮捣蛋

千八百也不便宜

看谁,谁怀孕。
  [每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
啊木a

加关注 | 发私信

版务助理

引用 鸡哥41 于 2017-11-27 13:14:51 发表的回复
千八百也不便宜

嗯哪

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
心有梦闯天下
车友福利

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 85792 爱卡币

不错

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达
  [每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L