切换新版>>

劲客论坛 >  小白提车记,顶配劲客开回家啦~【申精】

查看 2W | 回复 27
小白提车记,顶配劲客开回家啦~【申精】
爱车车型劲客 2017款 1.5L XV TOP CVT智领版 钨钢灰申请认证爱车
购车时间2017年11月11日
购车地点江苏省 常州市 东风日产常州中天专营店
裸车价格13.48万
[最满意的地方] 外观时尚抢眼,适合年轻人
[最不满意的地方]没有天窗
[外观]符合年轻人的审美,帅气靓丽
[内饰]橙加黑的内饰,很特别,耐脏
[空间]小型suv女生开妥妥的,我爸180也不会挤
[舒适]舒适是肯定的,毕竟日产就是以舒适度和节油出名
[油耗]刚提的车,目前还是有点高的
[动力]新手小白觉得挺不错的
[操控]自动挡,操作简单方便。新手也能轻松驾驭
[噪音]大风天的话,胎躁略大,其他时间都还好。多少有点噪音的
[保养费用]还没有保养过..
[综合性价比]做为小型SUV,劲客(参数|询价)配置高,空间大,油耗低,性价比还是相当让我满意的
如题所说,我是一名新手小白。天气逐渐寒冷,买车的事情不得不提上日程。
正好前段时间,老爸微信上推送,尼桑双十一有个99抢购1000元的购车券,这个99元过了活动时间,不管买不买车都是返还的,这优惠相当让人心动啊,老爸又是日产的忠实粉丝,就没忍住一起去看了下。初次看到劲客,确实眼前一亮,灰+橙独特的拼色设计,小众前卫,让人眼前一亮,过目不忘,印象深刻,一眼就爱上了。销售顾问的讲解让我了解到,劲客不仅油耗低,空间大,配置高,连发动机都是采用的战神GTR的技术,试驾下来,确实不错。想到双十一的活动还有一天结束了,连忙请销售帮我算了下价格,办到好差不多15W,另外还有一个99元抢1000元的券,如果我抢购了,还能再减掉一千,但是像展车同样的款式是要加价的...勤俭持家的我决定购买不用加价的全灰色,低调大气,还有现车,我喜欢。老爸开的是逍客(参数|询价)雷,如果上老爸的名字好像还有别的优惠,但是老爸特别大气,咱不省这两千,上你的名字,以后还能当嫁妆,说着马上掏出钱包,双十一当天帮我付下了定金,之后选了空闲的日子付了款看了车,就等着提车了。

半个月没来,展车又换了,白色的劲客 看着也不错。

提车太兴奋,来的太早了,销售顾问还在洗车,我也去看看。

准备洗澡的正是我的小灰

洗车机过一遍,擦一遍,吸尘器在吸一遍,好了,可以提车了。

45°前脸,相当耐看啊

中网

一键启动只有后两个配置才有,相差六千。但顶配多了很多安全系统,对比后还是入手了最高配

17寸的大轮毂

订车时,销售顾问提出送的原厂行车记录仪

最上边的就是了,光线有点亮,调了下滤镜,内饰都变深了

最高配居然遮阳板都不带化妆镜,有些小失望。。

排挡杆和一键启动的按钮

劲客的扶手箱是随车的,不是安装好的,这点让我挺意外..还会有人不喜欢扶手箱??

扶手箱的生产日期也在上面

手动座椅,向前的话,拉那根横着的杆子就好了。是电动的多好啊..

多功能方向盘

前排一览,抢眼的橙黑内饰
液晶仪表盘,各路信息都有显示,开车时眼不离路也能了解车况信息

七寸的屏

按提示操作就能与手机互联了

然后我们来看后排

座椅也支持4/6比例放倒。有急事要取后备箱的物件那相当方便。运货,旅行空间大大滴

牌照灯

后备箱容积428L挺大的,其实不用放倒座椅,也能满足家用需求了

LED的高位刹车灯吧

最后我的钥匙认证!

尼桑的钥匙和英菲的很像哦,哈哈。谢谢大家观看,第一次写提车作业,有什么说的不对的地方欢迎指正~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 00:42    IP属地:广东

恭喜

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 00:56    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 06:19    IP属地:辽宁

恭喜恭喜,我也是日产铁忠粉…劲客还没上市就关注了…当时担心我妈发现我才买一年就换新车,只能换了跟第一台车类似的新轩逸…现在后悔啦

默~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 07:37    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-25 20:45    IP属地:安徽

可以

奥特曼大哥

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 00:29    IP属地:山西

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

没有天窗真的很令人不满意

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...