切换新版>>

smart论坛 >  451乞丐,3年多6个月,水温不正常,求助

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 23:00    IP属地:上海

查看 2.1W | 回复 7
451乞丐,3年多6个月,水温不正常,求助
水温到100多电子扇就启动了,路上跑的时候水温有时候慢慢会往上走,停个车或者走着突然几秒会降到70几度,速度基本40-70的样子,温度来回的走,时高时低。4s检查说正常
记得以前都是稳定在87度的,不知道是我记错了还是确实什么东西坏了,求帮助

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你是怎么看到水温的?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 21:37    IP属地:天津

装obd了?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-21 22:31    IP属地:上海

引用 motmotmot 于 2017-12-21 21:37:04 发表的回复
装obd了?
是的

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 19:39    IP属地:广东

Obd啊,同稳定路过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同样温度   油耗超高  一箱油 也就300公里  东北天气 零下10度左右  跑起来  水温也就50度   如果吹热风 温度就更低了  45度左右   我怀疑是节温器坏了   新的已经买到  但始终找不到放心的厂子 更换   郁闷ing

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-13 02:00    IP属地:浙江

引用 我的小梓潼 于 2018-02-12 15:08:59 发表的回复
同样温度   油耗超高  一箱油 也就300公里  东北天气 零下10度左右  跑起来  水温也就50度   如果吹热风 温度就更低了  45度左右   我怀疑是节温器坏了   新的已经买到  但始终找不到放心的厂子 更换   郁闷ing
你也忽上忽下?

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 guoyibin 于 18-02-13 02:00 发表的回复
你也忽上忽下?
我不是忽上忽下  我是一直水温低  上不去水温   冬天50度  夏天能到100  冬天暖风基本没有  费油 遭罪

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...