切换新版>>

名图论坛 >  名图改装 电镀前铲作业贴!【品鉴】

查看 6W | 回复 34
名图改装 电镀前铲作业贴!【品鉴】
因为我酷爱改装 以前也改过一次前铲 后来因为发生了一点小事故 保险杠换了。。
看介绍说前铲的功能【空气导流提车身稳定性 防止底盘刮花 、防撞、防止车辆侧边剐蹭 、装饰】
而我 只在乎美观度 ~~哈哈哈
换完新的保险杠 火速又购买了一根新的 下面就给大家介绍一下 我的安装方法和细节吧
到朋友的修理店 上架子 顶起来!要安装的前铲已经拆开了放在机盖位置
首先是清洁 工作 把要粘贴的位置 用湿毛巾 清楚泥石
再用干毛巾擦干。
电镀 是真亮啊!
使用助粘剂 擦拭刚刚清理要粘贴的部位!
烤枪是必须要用的 加热后 粘贴的更牢固!
这是我的一号改装师 陈超师傅~正在细心的给我加热胶条!
边烤边粘贴 因为天气还是挺冷的。。一会就凉了 。。
一圈已经拷完了 最后这一点了
小螺丝 固定两端位置的
两端的位置 一定要用螺丝固定 不然的话 我害怕光靠胶体粘不住。。各位就不要心疼保险杠了~
安装玩前期的 现在开始安装电镀亮条!
一点点的 穿 有点费劲啊!~~一定要屡直了。。
最后在贴上英文标示 是不是显得更炫酷一些呢?
好嘞 结束!来几张酷酷的照片吧 你们自己和第一张图片对比一下吧 。。
全方位展示一下!~细心的小哥 还给我把轮胎石子清理了。。。
酷酷的。。
最后贴一张本人照片吧。。初到贵地 嘴下留情。。。轻微自恋。。。。 。。。
如果你也是爱改装 爱自驾 就加入我们吧!
合肥名图鸿图會 阿凤 2017,、11、23
我们在这里 在这里等你!

不傲才以骄人 不以宠而作威

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发呀!!有没有人来支持一下啊呀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欢迎欢迎

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 灰色超级版主 于 17-11-23 18:15 发表的回复
欢迎欢迎
谢谢你

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 小凡爱吃鱼 于 2017-11-23 18:17 发表的回复
谢谢你
  欢迎常来玩

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 小凡爱吃鱼 于 17-11-23 17:31 发表的回复
因为本人酷爱改装 以前也改过一次前铲 后来因为发生了一点事故 保险杠换了。。
看介绍说前铲的功能【空气导流提车身稳定性 防止底盘刮花 、防撞、防止车辆侧边剐蹭 、装饰】
而我 只在乎美观度 ~~哈哈哈
换完新的保险杠 火速又购买了一根新的 下面就给大家介绍一下 我的安装方法和细节吧
...
作业图文并茂很精彩,欢迎有时间常来交流

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 超级忍者神人 于 17-11-23 18:21 发表的回复
作业图文并茂很精彩,欢迎有时间常来交流
嗯嗯 好的 谢谢 第一次写 写的不好 以后有时间会多写一些的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 小凡爱吃鱼 于 17-11-23 18:23 发表的回复
嗯嗯 好的 谢谢 第一次写 写的不好 以后有时间会多写一些的
期待

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-09 09:06    IP属地:河北

个个都是能人,我看维修店快倒闭了

我是一只神出鬼没小狐狸,我希望我能遇到我的猎人。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...