切换新版>>

楼兰论坛 >  楼兰智尚琥珀金

查看 2.9W | 回复 32
楼兰智尚琥珀金
车展第一眼看到(俺们主角白隆重登场)楼兰,熟悉的车标,全新的前脸,饱满的腰线,悬浮车顶,性感PP,无一不深深打动我,就她了,心底无数个声音在耳边说,马打电话,通知领导发照片。
然后直奔4S店试驾,跟销售一番砍价,现车只有智尚,我想定次顶配车型,销售告诉我最快要等1个半月,唉好吧就智尚。一刻也不想等了,2708万,优惠13万,送威固膜行李架,侧踏板,记录仪,脚垫,全款刷完。上完牌照就出了一次远门。
跑了1786公里,首先开起来舒服,悬挂偏硬,可以理解,毕竟SUV操控精准,在巡航状态非常省油,动力输出方面稍逊一筹,不过也还够用,不敢深踩油门,就是有时下坡转速表上升很快,是变速箱没升档吗?以110迈的速度,转速不超过2千转,车内隔音效果很好,交流不用刻意提高音量,空间只能用巨大来形容,后排翘个二郎腿,轻轻松松,后备箱空间也错。就是空调出风口边框反光明显,习惯了应该也没事,另外倒车影像清晰度不尽人意,我身178驾驶位稍近点就有点顶腿,不知是不是我没有调整好方向盘和座椅的最佳位置。待后续观察。
总之用车体验还是比较愉快的。
先露个脸

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧脸

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

猜我是怎么拍的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

另一面

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

近一点

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

后侧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

丰满的屁屁

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

流畅的线条

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换个角度

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

再来一张

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...