回复:14  查看:12666  

摩托车论坛 > 大伙骑行都用什么牌子运动相机啊?求推荐!

无人区小陆

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 79565 爱卡币

大伙骑行都用什么牌子运动相机啊?求推荐!

刚入手复古龙嘉V咖250,目前太冷没骑,等待春暖花开时,在玩耍!看来出行运动相机是要配一个了,上来看看大侠们的建议。谢谢!

人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 15987 爱卡币

山狗、黑狗、Monster,小蚁

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
无人区小陆

加关注 | 发私信

黄金元老

引用 make0827 于 2017-11-22 11:57 发表的回复
山狗、黑狗、Monster,小蚁

谢谢,说实话,您要是有全套的,上次我就在您这出手了,领导一听还要单配等等,就把我这事给搁置了,让我开春再说了。

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 15987 爱卡币

引用 无人区小陆 于 17-11-22 12:46 发表的回复
谢谢,说实话,您要是有全套的,上次我就在您这出手了,领导一听还要单配等等,就把我这事给搁置了,让我开春再说了。

没事儿,你可以搜搜看,魔声那个还行,目前国内认知度不高还,性价比也不错(600多~3000不等的选择)

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
无人区小陆

加关注 | 发私信

黄金元老

引用 make0827 于 2017-11-22 13:43 发表的回复
没事儿,你可以搜搜看,魔声那个还行,目前国内认知度不高还,性价比也不错(600多~3000不等的选择)

谢谢,目前就差这个玩意了,先慢慢选,这么着也得开春购进了

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
北京面团

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 49195 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
无人区小陆

加关注 | 发私信

黄金元老

引用 面团2013 于 2017-12-12 09:14 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
落叶乔木桠枫

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 21 爱卡币

这个要比较看看就知道了,我觉得佳明VIRB360运动摄像机就可以,他可录制4k 360°自动拼接视频,还能记录360°全景声音。

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
无人区小陆

加关注 | 发私信

黄金元老

引用 落叶乔木桠枫 于 2017-12-26 10:28:53 发表的回复
这个要比较看看就知道了,我觉得佳明VIRB360运动摄像机就可以,他可录制4k 360°自动拼接视频,还能记录360°全景声音。

都不便宜啊

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
馬遠睿

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 503 爱卡币

gopro hero配国产大容量背夹电池,1080p30帧续航4小时无压力

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流