切换新版>>

撼路者论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 18:27    IP属地:北京

要是换了arb护板和杠前轴荷会改变,不知道影响不影响高速性能,为了平衡轴荷把后杠也换了吧……既然后杠都换了侧踏板也换了呗,车身加了这么多重量悬挂低了转弯侧倾也大了,那再换套避震和簧吧,避震和簧都换了顺带刹车一起吧……前6后4换完觉得不能光外面光鲜,刹车油门踏板也换了吧,顺便加个涉水喉,嗯嗯差不多了,什么?油耗增加了?那加个副油箱吧,把尾门换成后挂式……
这套方案咋样?(改装店老板点着钱问到)

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格得半台车吧!

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 闪亮肥仔 于 17-12-15 18:27 发表的回复
要是换了arb护板和杠前轴荷会改变,不知道影响不影响高速性能,为了平衡轴荷把后杠也换了吧……既然后杠都换了侧踏板也换了呗,车身加了这么多重量悬挂低了转弯侧倾也大了,那再换套避震和簧吧,避震和簧都换了顺带刹车一起吧……前6后4换完觉得不能光外面光鲜,刹车油门踏板也换了吧,顺便加个涉水喉,嗯嗯差不多了,什么?油耗增加了?那加个副油箱吧,把尾门换成后挂式……
这套方案咋样?(改装店老
...

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

二宝他爹

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...