切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  加入全国荣威RX5车友会-苏州分会的一年

查看 1.5W | 回复 20
加入全国荣威RX5车友会-苏州分会的一年
爱卡币+40
共获得爱卡币
亲爱的卡友们大家好!咱这是第一次写帖子,大家将就着看看吧
从2016年8月30号提车到现在已经一年3个月了,我的小五已经旧了,目前开了15000公里,车况良好(第一辆车),2016年12月6我加入了苏州荣威RX5(参数|询价)车友会,从一个啥都不懂的小白到自己换空滤气滤/自己动手搞隔音接行车记录仪(小白,请担待)在这里要感谢非哥,感谢苏州荣威RX5车友会,感谢爱卡,是他们组建了车友会,组织各种活动,带领大家一起成长,一起瞎倒腾
全国荣威RX5车友总会QQ群:187185462;苏州荣威RX5车友会QQ群:126464179欢迎大家加入
咱语言表达能力有限,直接上图吧,各位看官担待点
车管所等待上牌
提车
车友会会员标
2017.5.21苏州东山自驾枇杷采摘活动
2017.7.2苏州五峰山影视基地烧烤趴
现场还有抽奖环节哦
2017.9.24集体搞隔音
2016会年会回顾
2016年年会浩浩荡荡的车队
2017.11.26年会场地:苏州西山溢香木屋农家乐,期待与您相见
嗨,小伙伴你们,不知不觉我们风雨同舟相伴一起有一个周年了,咱们的小广播开始广播啦,“骚”年们年会马上就要开始啦,在这一年中我们的大家庭又新增了很多从不相识到相识的朋友、一年过去了我们更像是一家人,好期待与你的相聚,2017年剩余100多天快结束了,让以后的岁月留给我们一丝青春的回味!
在这一年中你可能对过去有无数个草泥马,
这些都会成为过去,
让我们对饮料当歌,活得潇潇洒洒;
同车共饮,热血挥泪,
来吧,来吧....

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 15:32    IP属地:上海

引用 zhangbingjin 于 2017-11-20 15:28:15 发表的回复
支持下,是不是还差个漂亮的结尾呢,呵呵
就这水平了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 RX云端飞舞 于 17-11-20 15:50 发表的回复
顶一下
谢谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 陈晨888 于 17-11-20 15:27 发表的回复
牛逼克拉斯
[

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 物是人已非故 于 17-11-20 16:06 发表的回复
还能不能把我拍得俊一点啦
老奚拍的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...