切换新版>>

新君威论坛 >  船友们帮忙给个建议,谢谢!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 07:49    IP属地:广东

引用 愤怒别克 于 2017-11-19 23:19:24 发表的回复
2.0和3.0完全没有可比性
那2.5的可好?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 07:51    IP属地:广东

引用 xuser12490672 于 2017-11-19 23:19:26 发表的回复
03年以后的老君威简配了,开起来完全是另外一种感觉许多配件国产了    材质不同
那感觉比以前可要差很多吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 07:52    IP属地:广东

引用 小宋 于 2017-11-20 00:25:23 发表的回复
如果考虑手动挡就不要买君威啦,任何地方都不占优势!如果看中君威还是买自动挡的吧,这才是船!
我也这样觉得,一台这样的车整个手动挡感觉很别扭。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 08:52    IP属地:黑龙江

引用 gtaib 于 2017-11-20 07:49:56 发表的回复
那2.5的可好?
能选3.0最好  没有2.5也可以

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

还是多花点钱买凯美瑞,5,6万可以买到06年的2.4

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 12:04    IP属地:安徽

引用 愤怒别克 于 2017-11-20 08:52:28 发表的回复
能选3.0最好  没有2.5也可以
3.0的肯定爽,但是车船税是多少啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

之前说话的都没开过2.0,想当然了君威和新世纪皇朝的确不大一样,可能价格越来越低,材质也越来越差吧,但君威跟同龄的其他车比,还是不错的,2.0有点小马拉大车的感觉,但在平原地区并不明显,自己切身体会,2.0在云贵那种经常有长上坡地区的高速公路上,是有动力不足的,但省道乡道山路不会有啥特别感觉,我跑山路的时候没比其他的车慢。2.0有手动挡的乐趣,也有手动挡的烦恼,而且油耗很低,至少比2.5的低很多,如果你喜欢老威,喜欢手动挡,2.0完全可以选择,舒适性不会比其他排量的老威差,跟新世纪可能有差距,这个不了解了
喜欢君威

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 12:05    IP属地:安徽

引用 HotCat 于 2017-11-20 08:57:19 发表的回复
还是多花点钱买凯美瑞,5,6万可以买到06年的2.4
猫兄,超预算了啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 12:07    IP属地:安徽

引用 古谷爸爸 于 2017-11-20 12:04:54 发表的回复
之前说话的都没开过2.0,想当然了君威和新世纪皇朝的确不大一样,可能价格越来越低,材质也越来越差吧,但君威跟同龄的其他车比,还是不错的,2.0有点小马拉大车的感觉,但在平原地区并不明显,自己切身体会 ......
谢谢,抽空我去试试那车。如果真是4万多公里真是可以考虑的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 gtaib 于 2017-11-20 12:07 发表的回复
谢谢,抽空我去试试那车。如果真是4万多公里真是可以考虑的。
4w多公里这个恐怕可信度差了点啊,我04年的车,开的算是比较少了,也马上13w,这个06年开4w公里。。。。。。。。如果是真的,那应该是极品了
喜欢君威

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...