切换新版>>

新君威论坛 >  船友们帮忙给个建议,谢谢!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 22:57    IP属地:广东

查看 9918 | 回复 54
船友们帮忙给个建议,谢谢!
各位好!好久没上论坛了,今天一来就是要请大家参考一下了。本人有辆GLX因年份太长脱检了,裸奔总是不好的,又开习惯了这老威,换新车嘛十万之内看不上,超过这数又紧张,所以打算还是再整台二手老威玩玩,顺便过过渡,又省钱又还能装装X。近日一直在网上找车,也有那么几辆还行,今日又看到一台06款2.0手动舒适型的,以车主介绍若属实绝对是一台好车。只是小弟有些不明白:(1)这车排放标准是国几的?(2)这手动2.0的跟2.5AT的油耗相差多少?(3)这款车动力如何?舒适性跟自动波的有多大区别?(4)多少钱入手合适?
问题比较多,请见谅,还请解答。
上图

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 23:03    IP属地:广东

自己顶一下。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

02年以后的行驶质感完全不一样,更别说2.0的了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 23:09    IP属地:广东

引用 hzsy111 于 2017-11-19 23:05:21 发表的回复
02年以后的行驶质感完全不一样,更别说2.0的了
同感,前段时间去苏州试了一台05年2.5的,说实话那车比我99年的GLX差的不只一半。也可能是那车况不好的原因。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-19 23:14    IP属地:广东

我买的别克新世纪GL2.5,感觉尾灯比分体式的漂亮,开起来省劲,手动挡市区开车脚是很痛苦的,不要买黑色的,个人感觉珍珠白最漂亮,乌漆吗黑的不够拉风,建议你买成色好怀挡的GLX

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 23:17    IP属地:广东

引用 xuser12490672 于 2017-11-19 23:14:53 发表的回复
我买的别克新世纪GL2.5,感觉尾灯比分体式的漂亮,开起来省劲,手动挡市区开车脚是很痛苦的,不要买黑色的,个人感觉珍珠白最漂亮,乌漆吗黑的不够拉风,建议你买成色好怀挡的GLX
我现在用的就是怀挡GLX3.0的。车子很好,只是脱检了,现在再买这车年检也是麻烦事啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 23:19    IP属地:山东

引用 xuser12490672 于 2017-11-19 23:14:53 发表的回复
新世纪没有2.5的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 23:19    IP属地:山东

2.0和3.0完全没有可比性

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-19 23:19    IP属地:广东

03年以后的老君威简配了,开起来完全是另外一种感觉许多配件国产了    材质不同

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 00:25    IP属地:江苏

如果考虑手动挡就不要买君威啦,任何地方都不占优势!如果看中君威还是买自动挡的吧,这才是船!
我是开大船的小船长

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...