切换新版>>

宝马1系论坛 >  一马当先,提小一后感

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 17:23    IP属地:上海

查看 3.4W | 回复 42
一马当先,提小一后感
大家好,新人报到请多多指教,本人老司机一枚先开过现代的胜达(参数|询价),有了大车但是考虑到要结婚了老婆也要一辆小车所以考虑了一下奥迪A3(参数|询价).和奔驰的A200
几番比较之后终于定心,排版小一当然其中有很多波折,和本地的4S店谈价格对方一开始很客气到后来就价格不肯放于是,经过朋友介绍找到了本地的一家汽贸公司PS:此处非广告哦然后进过一翻努力终于谈妥上海提车
提车当日小雨绵绵,但也没有影响到人的心情当然由于我没去多少有一点后悔,但是毕竟是为人民服务的很多时候不太方便,老司机们应该都懂哈哈哈哈,好了废话太多了不影响各位看帖了,
这是第二天我休息晚上从常州回到金坛第一眼看到小一我爸连车模都没有帮我撕掉,所以依然很新老爸说车子因为是婚车要开回丈母娘家放鞭炮所以就没有撕掉于是今天上午就把我的新车开到汽贸公司的洗车店去撕膜挂花
来来来让我炫一把刚挂好花和红绿带的小一
漂亮不嘿嘿毕竟本人第二辆车了一定要收拾好由于还没上牌东西都还没弄呢后面会上改装360全景和倒车影响的专门的帖子
很漂亮的车车可惜太素了不过不着急周一上牌验车了哈哈哈哈好了好像废话多了一点就这样吧再上我们家小一和大胜的对比图哈哈哈哈哈
四出和单出谁好看哈哈哈后期还有改装技术贴欢迎来踩
放鞭炮欢迎我们家小一到家顺便带了我们家帅气的老头子哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 09:50    IP属地:上海

引用 活动助理-大飞 于 2017-11-20 09:45:16 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜提车
1系三厢群299087602

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

宝蓝色的好帅气啊,恭喜楼主提车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

蓝色不错
活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 11:51    IP属地:上海

引用 繁星辉映 于 2017-11-20 11:06:53 发表的回复
宝蓝色的好帅气啊,恭喜楼主提车
这叫埃斯托蓝

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 11:51    IP属地:上海

引用 宫爆鸡丁儿 于 2017-11-20 11:07:07 发表的回复
蓝色不错
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 小7- 于 2017-11-20 11:03:25 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

问一下在汽贸公司提车售后维修有保障吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...