切换新版>>

上海论坛 >  上海洋快餐店里的服务员都换成大妈们了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-19 13:08    IP属地:江苏

工资太低。大妈没社保。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

每当看到装B的人,哥就默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

个人觉得服务态度也差了好多
小坦克来了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 zwzju 于 2017-11-18 22:35 发表的回复
人口老龄化是主因吧,新加坡最明显,开出租的都是老头,年轻人不足,国内也会慢慢跟上的!
和人口老龄没半毛钱关系,你去五星级宾馆还都是漂亮的女服务员在接待你,待遇不一样,愿意去做的人也不一样。现在洋快餐的小时工的工资还不如钟点工,你是年轻人愿意啊
只要活着,每天都有新希望

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 雨多田光 于 2017-11-19 09:39 发表的回复
而且做工越来越马虎,品质越来越差,味道越来越难吃,跟刚进入中国的那十几年品质不能比
那是,你想靠一批老大妈大叔,能好好帮你做产品吗?公司也越来越官僚,产品开发严重落后社会的进步,还自我感觉良好。必胜客有个开发票额系统出来的时候被客户骂死,结果最近公司某个活动上还给了这个开发小组一个奖章,简直是笑话

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 工人先疯 于 2017-11-19 10:11 发表的回复
必胜客里也是大妈,我和隔壁一桌白送我们3个披萨
有些敢拉下脸的客户,一威胁,餐厅立马送产品或者打折,就怕客户来个投诉,呵呵

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 sam1971 于 17-11-19 17:15 发表的回复
有些敢拉下脸的客户,一威胁,餐厅立马送产品或者打折,就怕客户来个投诉,呵呵
那到没有,经理直接说送了吃剩的还免费打包,搞得我们俩桌都不好意思

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-19 17:43    IP属地:上海

工资待遇决定一切。用退休人员叶蛮好不需要交社保。

不争辩,只举例,只顶帖。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...