切换新版>>

新君威论坛 >  请教诸位大师

已解决

查看 8112 | 回复 20

请教诸位大师

9爱卡币
问题描述

老威2.5
现在天冷 很少发生闯档
但是夏天比较频繁 基本是低速行驶后 突然换档闯档 停车熄火一会 然后再启动 就消失
要不就是在原地怠速打空调等人时 再开 容易闯档

但是TECH 2 没有故障码 水箱是新的
防冻液是4S里买的标准版 风扇是好的
地下室停车入库 N档换R档会感觉到一冲
我车子闯档明显跟温度有关 高速上开根本没事 城里晚上开也没事
阀体有漏?

最佳答案

主要是电磁阀的事,换上准好,只不过不是终极办法。[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 06:14    IP属地:上海

我的也是这种情况,修理部说要我换变速箱,没敢动,你准备咋解决?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

换油试试
大庆老君威

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 19:07    IP属地:湖北

陈田换个翻新波箱或上索奈克斯3件套(只换索奈克斯LB1也可以解决),

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 19:10    IP属地:湖北

补充4楼,压力电磁阀及锁止电磁阀,2个换挡电磁阀可以不换!总体两种方案价格都差不多!1千多米全下来

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 19:39    IP属地:安徽

引用 世纪大船 于 2017-11-18 06:14:24 发表的回复
我的也是这种情况,修理部说要我换变速箱,没敢动,你准备咋解决?
变速箱换轴顺便加个簧,不知道怎么加翻翻老贴有详细介绍

老人用老鳖,新帖必看,必复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 世纪大船 于 17-11-18 06:14 发表的回复
换变速箱 还不如再去买一台 把2部车子上好的零件全部凑到一部上 另一部就等着报废拿补贴

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 大庆-老君威 于 17-11-18 11:33 发表的回复
换油试试
换过2次了 不是油的问题 换油就是头上一段时间好 过了一个月就不对了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 liu7878 于 17-11-18 19:10 发表的回复
补充4楼,压力电磁阀及锁止电磁阀,2个换挡电磁阀可以不换!总体两种方案价格都差不多!1千多米全下来
2选一 我选换4个电磁阀 不过我们这的师傅说 换了也没用哈```

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 zhangyu8888 于 17-11-18 19:39 发表的回复
变速箱换轴顺便加个簧,不知道怎么加翻翻老贴有详细介绍
4S就是说加2个弹簧 顺便换个油 貌似加弹簧治标不治本
不过我假如确定大船只玩最后一年 我就加弹簧 因为这方法最简单 最直接 还比较省钱
凭感觉 加了弹簧 我这变速箱就坏的更快了
我自己目前的办法是去掉点变速箱油 油标取下线

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...