切换新版>>

新君威论坛 >  请问04款君威2.5支持OBD2接口吗?想装个优驾盒子

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 18:34    IP属地:云南

引用 scarborogh 于 2017-11-18 13:58:22 发表的回复
只要不是2.0的,优驾盒子从基础版到高级版本都能用的。
再请教一下大家,高速行车正常水温读数是多少度呢?电子扇最低启动温度是108度吗? 我另外一部车,优驾读出来数据跑高速恒定在86,98度风扇低速档启动。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 18:34    IP属地:云南

引用 zhangyu8888 于 2017-11-18 19:47:12 发表的回复
支持
再请教一下大家,高速行车正常水温读数是多少度呢?电子扇最低启动温度是108度吗? 我另外一部车,优驾读出来数据跑高速恒定在86,98度风扇低速档启动。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 20:43    IP属地:安徽

引用 sean_0323 于 2017-11-19 18:34:41 发表的回复
108度是高速运转

老人用老鳖,新帖必看,必复

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 21:37    IP属地:云南

引用 zhangyu8888 于 2017-11-19 20:43:21 发表的回复
108度是高速运转
低速是多少呢?还有就是跑起来走小循环的温度是多少,那个是最佳工作温度

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-26 19:33    IP属地:广西

引用 sean_0323 于 2017-11-18 08:13 发表的回复
请问是OBD2接口对吗?优驾的对照表说04款君威不支持
04.05.06年的都不支持,我的05年的买了几个都不支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...