切换新版>>

知豆D2S论坛 >  去了趟D3上市发布会,结果成功被圈粉

查看 1.2W | 回复 5
去了趟D3上市发布会,结果成功被圈粉
这几天刚好在休年假,就去了杭州找盆友聚聚。本来我们已经约好去宋城浪一天,结果出发前两个小时,盆友被叫回公司加班了。在我的碎碎念中,盆友给我一张票告诉我:杭州国际博览中心有一场车展,我可以先去那里看看,她忙完再去找我。
想想,自己还没看过真实车展呢,背上小包就朝着杭州国际博览中心出发了。
进入展馆,沿着横幅直接上到三楼车展区,因为之前也没看过,什么都新鲜,就一点点的逛。
上几张豪车图给大家养养眼,妹子是纯粹的外观粉,这些车的品牌我是不认识滴(只认识“宝马“),就只是感觉车漂亮,很酷炫。不过想到自己银行卡里的数字,拍了一点照片之后就悻悻离开逛其他展区去了。
走到B展区的时候,感觉人更多了,强烈的氛围感直面而来,一打听才知道,原来这边有汽车的上市发布会。这个叫知豆D3(参数|询价)的车展摆出来的估计都是当下年轻人喜欢的小车。我瞬间被吸引。
先从颜色开始:“赤橙黄绿青蓝紫”除了紫色和橙色没有,彩虹5色都全了,另外还有一款很特别的粉色,当场就萌化了我的心。
再看外观:除了感觉这款车设计很时尚、小巧、动感,车身和灯组都很有线条感,让我觉得很有意思的就是它的前脸,听说是星际式进气格栅,那个网格状的东东据说可以DIY,排成自己喜欢的格局。
外国友人对知豆电动汽车也感兴趣呢,笑的这么开心,是觉得很不错咯。
呀,拍到一个跟粉色知豆合影的“歪果仁”。嘻嘻......还挺帅的!
嘿,帅哥,你在拍什么,貌似这是哪家的媒体人员吧?
可能粉色的车真的不多见,粉色的知豆旁边围了一群人,有男有女,有的在拍照,有的在车内体验试坐,还有的在向旁边的工作人员询问一些信息,我也跟着听了一些。
了解到知豆D3是一款零污染、零排放的纯电动汽车。纯电动汽车,可真是让我有点......之前只知道我妈上下班,买菜外出的小电驴。心里暗想:我这是脱节脱的多厉害!
工作人员告诉我们,这款知豆D3是很适合上班族城市上下班、外出,而且因为是电动汽车,国家目前对于电动汽车是有很多优惠政策的。能够优惠啊,我直接就问到“那目前这辆车售价多少”。“美女,有兴趣的话,可以继续在我们D3展区转转,售价今天会发布的呢”工作人员回答我。
他估计是看到我有购车欲望,但又什么都不知道,热心的给我介绍了好多:D3有语音系统、双摄像头、双9寸高清大屏、有行车记录仪和高清倒车影像、安全气囊......配置、功能太多,我是记不太清了。
在小型车区转了转拍了一些其他电动汽车的图,个人认为这些车的外观没有知豆D3的好看,就又回到了D3展区顺带等着知豆D3售价出来。
价格出来了,D3发布了两个版本。豆牛士版:工况续航里程280km;圣豆士版:工况续航里程380km,也给出了这两款车型除掉补贴之后相对应的价格。
续航里程我是不懂,如果只是用来城市上下班,平时周末逛逛,倒是足够了,想想D3功能多配置高,智能系统又足,价格也还ok,当时就有点意动,想象着,自己以后上下班、外出办事,开着知豆的感觉是有多好,生活会有多舒适。
刚好,盆友给我打电话说忙完了,我们约个地方吃饭去。就先从车展撤掉了,路上想着:还是先回家跟父上、母上探讨一下,毕竟,如果决定买车,可是要她们支持一半银子的!!!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

能源电动发展的就是不错,D3也是关键

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...