切换新版>>

帕杰罗论坛 >  请大家帮忙推荐北京帕杰罗改装的地方,谢谢

自己小白就找大厂,运良跟e族的关系在那里,虽然贵但品质还是有的。不过我觉得这车,自己带后锁,换个原厂尺寸的at胎就非常nb了。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 montluo 于 17-11-23 10:34 发表的回复
自己小白就找大厂,运良跟e族的关系在那里,虽然贵但品质还是有的。不过我觉得这车,自己带后锁,换个原厂尺寸的at胎就非常nb了。。。
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 november1121 于 17-11-18 08:29 发表的回复
猫舍的豹子头,位置永定路糖业烟酒公司院内
五方天雅东南角的运良改装,位置五方天雅汽配城,东四环外五环内
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11242230 于 17-11-17 11:02 发表的回复
我推荐五方桥那的运良改装,感觉比较正规,活比较细致
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 北京立新 于 17-11-16 21:12 发表的回复
北五环汽配城,天智华菱。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 7936 于 17-11-16 10:43 发表的回复
去五方天雅汽配城的最东南角
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 sun0820 于 17-11-16 10:33 发表的回复
西四环有个野行改装越野俱乐部你可以去看看
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

山猫这车你想改哪?换套轮胎?加装个绞盘?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

运良改车算是老店,不说优点,只说不足:底盘护板安装你可盯住了,糊弄,在3毫米厚的钢板构件上套口,然后用螺栓固定几十公斤重的钢板,能禁得住吗?其实只需在钢板构件后面焊上一个螺母即可,但这么点麻烦他们都要省略。我觉得他们不是不懂,就是糊弄。其次是油漆活儿,大约三个月后开始失光、褪色、继而粉化、龟裂.......,使用的是低质低价的国产汽车漆。那能省多少钱?
这是亲身经历,供参考。
可惜了这块招牌.....
老乡想念05绿色之旅的车友们!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...