切换新版>>

新君威论坛 >  想请教各位大神,老君威问题

卧槽,半年开了1万多公里,你爸14年才开了8万,你挺狠啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 devilzsk 于 17-11-17 22:01 发表的回复
卧槽,半年开了1万多公里,你爸14年才开了8万,你挺狠啊
哈哈,我爸本来买来就上下班开开,后来不怎么开了,放在地下室好几年没开,就回老家开开。我比较喜欢玩,开了1万多公里。。都不知道自己怎么开的。。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这车安全舒适,费用低,正常保养基本上没啥毛病,好好开着吧,虽然老了点,但真的是一辆值得拥有的车
喜欢君威

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 古谷爸爸 于 17-11-19 12:01 发表的回复
这车安全舒适,费用低,正常保养基本上没啥毛病,好好开着吧,虽然老了点,但真的是一辆值得拥有的车
是好车,开着很舒服,就是油耗大了点,其他都ok,所以我爸不舍得报废

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 灰色零碎记忆 于 2017-11-19 13:44 发表的回复
是好车,开着很舒服,就是油耗大了点,其他都ok,所以我爸不舍得报废
3.0在市区跑的确油耗会高一点,不过真没比鬼子车同排量的高多少,纯高速的话,3.0应该在百公里8个油之内,并不比小排量的日本车费油,有机会来一次长途旅行试试,加满油至少可以跑800-900,今年夏天开着我的2.0跑了趟云南,来回8000公里,高速、国道、乡道、山路平均下来,也只要7.3升左右,3.0跑高速平均油耗并不比2.0更高
喜欢君威

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 古谷爸爸 于 17-11-20 11:46 发表的回复
3.0在市区跑的确油耗会高一点,不过真没比鬼子车同排量的高多少,纯高速的话,3.0应该在百公里8个油之内,并不比小排量的日本车费油,有机会来一次长途旅行试试,加满油至少可以跑800-900,今年夏天开着我的2.0跑了趟云南,来回8000公里,高速、国道、乡道、山路平均下来,也只要7.3升左右,3.0跑高速平均油耗并不比2.0更高
跑高速是挺省油,我上海开到嘉兴乌镇走到高速,本来担心不够,结果半箱油开了来回。上海市区高架堵车的时候。。是真的费油。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...