切换新版>>

骏派D60论坛 >  【进享价值】一位摄影初学者与D60的日常

查看 2.7W | 回复 61
【进享价值】一位摄影初学者与D60的日常
朋友们 提前说好 自己传图的时候都觉得别扭 有些刻意而为
好像在装x
但是谁都是在路上的,所以不怕大家笑话 不怕大家喷 因为你们就是我前进的动力
虽然有的图感觉有点做作 但这样才是真实的初学者
哈哈 不知道自己在说什么
今天的模特是表弟的爱车
表弟很爱惜这台车 可能是他第一台车的原因 对车有些矫情 不过这车我在使用拍摄车这段时间发现一个缺点就是刹车爱出响声 没有下雨的情况下也会有这种情况出现 不知道是不是个例
其他的还是挺满意的 甚至至于这车的价格来看都有些意外的感觉
闲话不多说 先上两张装x图在说把

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实这车看着还是挺精致挺年轻动感的 配置也不低 不知道为何销量平平

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

侧面比较大众的感觉 没有特殊的新鲜 但也挑不出任何毛病 相当的中庸

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

大灯做工很厚道 我自己是台高尔夫(参数|询价) 14年买的自豪 卤素大灯没透镜表示很烦很烦 真的无比烦

尾灯很漂亮 整个屁股很协调我很喜欢这种屁股 比较像起亚kx3的屁股 总之就是臀控 哈哈
谁不喜欢丰满斗翘的屁股?你说出来 我服

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

嘿嘿是不是照出一种特别精致的效果呀 反正我还是比较满意的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

表弟这个孩子把车保养的还是真的好 很干净 不是我刷的
车内空间虽说是suv 但是我觉得跟我车空间差不多 就是可能稍高一点
开惯了自己的车 开这车最初还是不习惯的  没有淋漓尽致的加速感受 有的是不换不忙的悠闲
以车为模特 所有就说了说他
欢迎大家来赞来喷哈哈 照盘全收

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...