切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的清迈之旅,寻找心灵马杀鸡

查看 5.9W | 回复 3
我的清迈之旅,寻找心灵马杀鸡
去年十一月我跟老婆蜜月去的泰国,今年十一月特意请了个小长假又去了一次,这次是清迈,没有那么多人妖,一个小城市但是非常美的地方

晚上的航班,媳妇有一下午的时间逛免税店,我就是拎包付钱的。

飞了大约四个小时,感觉还是有点累,泰国时间比中国晚一个小时,此时国内是11:12.

到了酒店就洗洗睡了,第二天起了个大早,吃完早餐在酒店翻了翻杂志,还看到了基本用语,哈哈,赶紧拍下来,万一用得着呢。不过在泰国仅仅会一句萨瓦迪卡就行了,大部分都会说中文,特别是商场里

看大象的行程少不了,这里温度30度的样子,不会出汗,比前两个月舒服太多

白庙和蓝庙,非常美,天空也非常蓝,随便拍拍就很好看。
这些建筑、用雕塑诠释了佛教的含义、佛教的精华、佛教的智慧。除了佛教,还看到了其他宗教的影子和人物,表现出佛教的包容与博大。

黑屋博物馆搜集了大量关于死亡、地狱的展品,把远古时代的兽骨,原始民族的猎杀工具,古董和标本等,用现代艺术手法融合成各种艺术品。黑庙与白庙截然不同,展现了天堂与地狱,好与坏之间的天壤之别。与白庙宫廷风格不同的是,黑庙周围还散落着十几栋大小不一以牛角装饰的建筑,有几栋建筑甚至有三、四层楼高,因为所有的建筑、展品、艺术品等都以黑色为基调,所以又被称之为黑屋,黑屋博物馆。

湄公河也坐船游览了一圈,来到缅甸老挝泰国交界处,相对来说比较安全,这地方还是别自己乱来,不太平

一下的,虽然噪音很大,全是尾气,哈哈哈,入乡随俗吧。还有马杀鸡,痛并舒服着,但是不方便所以没有拍照~

这次行程没什么购物,就是吃吃喝喝玩玩,比较轻松愉快,晚上快下飞机的时候可以看到城市灯光,很特别的体验。

回顾完这次行程又回到现实了,我的途胜(参数|询价)依旧每天陪着我上下班,早上刚拍的照片,还热乎着呢,嘿嘿,不管在哪,它的颜值都完胜周围其他车,就是这么任性

都说途胜油耗高,但是我平均油耗8.5的样子啊,哪里高了,我开了也一年多了,两万公里不到,动力也很充沛,在高速超车很容易,而且高速上油耗可以降低到七点几,整体表现很让人满意。

希望大家来顶顶贴,交个朋友啊,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

马杀鸡

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

厉害了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...