切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【我是DIY小能手】野马大灯更换流光模块

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 21:02    IP属地:上海

查看 14.2W | 回复 66
【我是DIY小能手】野马大灯更换流光模块
首先说下大灯龙鼎野马款,因为我的车是2.0运动版不能选配大灯而原厂灯是真的不敢恭维,一到晚上被各种远光狗虐就像是近视眼根本看不清前面的路偶尔一次盆友说换总成吧那时我的心就蠢蠢欲动一对总成也要两千多大洋,好吧下定决心换,换,换可惜换灯的时候光顾着兴奋了没有拍照,装好大灯是真的很骚特别是那个流光转向因为我是第一批买的车也是最早改的这款灯,好多人过来围观问这个灯怎么改的当时心里小小的满足了一下两千多大洋花的也值了。后来一次偶尔发现了一个流光不同步,郁闷了只能抱着试试看的心里打电话给龙鼎公司吧,接电话的是位热心的妹妹她也解决不了让我问他们技师,我把问题一说立马就明白了立马就给我寄了模块过来说换掉就可以了(正规的厂家售后还是很放心的)模块很快收到干吧
拆保险杠,拆大灯各种拆
成了独眼龙了,里面的灯泡也拿出来了为了方便把模块拿出来。
换的的就是它了,就这个小东西剪掉剪掉
这个插头是对插的,和那个模块一样,不过上面的五根带颜色的电线要剪断和新模块焊接在一起就可以了,然后插头插上
换下来的旧模块
对好线的颜色开始焊接电线,灯里的电线有点短,焊接好了用绝缘胶带粘一下
把线固定好放进灯壳里
记得两个灯都要换掉不然还是不同步
天黑了赶紧把大灯归位试灯,师傅也辛苦了
师傅加班中……
师傅借着手机的灯光复位
这是一个视频,可惜手机发不了只能是图片
只能发到这了,我也要帮忙了,不能老是拿着手机拍
因为时间太匆忙,没有拍完整希望能帮到大家最后发个插图
看这是什么
爱卡大旗
感谢下安装师傅,这么晚了还能加班帮我搞定,大大的赞一下这里也要感谢爱卡的支持和帮助还有我们的爱娇美女今晚就到这了,赶紧找地方先把肚子填饱

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 21:13    IP属地:江苏

引用 lsszj 于 2017-11-13 21:07:59 发表的回复
不知道能不能帮到能帮到的车友

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 小胖001 于 17-11-13 21:13 发表的回复
不知道能不能帮到能帮到的车友
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 22:38    IP属地:广东

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-13 22:41    IP属地:江苏

帅呆了,酷毙了……666

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 22:42    IP属地:上海

引用 Ong-87 于 2017-11-13 22:38:01 发表的回复
看看
多谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 22:43    IP属地:上海

引用 xuser12610183 于 2017-11-13 22:41:17 发表的回复
帅呆了,酷毙了……666
哈哈……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-14 01:01    IP属地:云南

小人物

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 06:32    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...