回复:29  查看:3699  

卡罗拉论坛 > 路在何方——路在卡卡的车轮下

本主题由 钻牛角777 于 2017-11-13 19:44 加入精华 
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 137 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
路在何方——路在卡卡的车轮下

昨天我说在市区因为看错红绿灯,闯了红灯,那是上星期发生的事情,虽然说那是我第一次自己开车去“大城市”,但最后结果是有阴影,特别是红绿灯阴影。而无奈的是今天我又必须,不得不亲自开车,再次去“大城市”,这次我拼着慢也要正确到达!。说实话,这次我开车去因为粗心,材料没带齐,所以,中途停在一个地方等我老妈送忘在家里的东西,停的地方是给我说好的人少车少的地方。就是所停的这个地方让人很,就是心很静,让你可以停下思考,那种感觉说不出来,只有切身体会最大的感受就是你会想到一首歌:敢问路在何方。我觉得那是我最大的感受。我在短文学上曾经看到关于路的一首现代诗歌,记得不大清楚了,但大概是这样,“路,是自己选择,不受任何人影响,纵然受到影响,那,也是自己选择。路,是自己选择,不管是雨暴风狂,还是明媚阳光,那,任是自己选择路,是自己选择的。路,是自己选择,是否能够到达彼岸,彼岸又是否芬芳,那,就是自己选择。路,要自己去走,也许是布满荆棘,又或一路花香,这,也要自己去走。路,要自己去走,不管是狭窄多坎,还是康庄平坦,这,任要自己去走。…”
有点长,自己也模糊了,有的可能就不对,但意思大概是这样的,总之,它的主题要表达的就是,路,就要自己走,不管这条路如何,是你自己选的,你自己就要走下去!所以我的题目也回答了这个问题,路在卡卡车轮下,因为我选择开车,所以不论如何自己都要为自己的选择负责,不要大意,要认真谨慎。

我就停车停在这个地方等人,因为都知道我是新手,找的地方真静啊,别说车了,人都很少了,但是大片大片的土地丫,真让人心情舒畅!

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观用车感受
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

爱卡币+20
共获得爱卡币
当然在真么廖静的地方,要留念

[每日热点]:【爱车生活】留下岁月的痕迹 喜迎二手丰田RAV4回家
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

爱卡币+20
共获得爱卡币
蹲下来个正面

[每日热点]:【爱车生活】任劳任怨性价比高 入手家庭好伙伴ix35
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

站起来再来个,车在路中央,路在卡卡的车轮下

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

换个角度拍,你可以看到旁边是刚耕种过的土地

[每日热点]:【爱车生活】致现在的拥有 沃尔沃S90一周年使用心得
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

站远点来一个,其实我很想给卡卡一个侧颜,但是不能往地里跳啊,麦苗出来了

[每日热点]:【酷车实拍】习惯了与你为伴 奥迪Q5四年用车总结篇
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

老妈送完东西,就骑车回去了,拍后面

[每日热点]:【改装美容】用心爱不伤害 桑塔纳旅行车完美蜕变记
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

我也上车准备离开,去往“大城市”,后视镜里面看,道路悠远且又长呐

[每日热点]:【改装美容】折腾不停止 君威升级顶配主副电动座椅
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

出发

[每日热点]:【改装美容】十一年跑了十万公里 老骐达更换节温器
hoqa

加关注 | 发私信

三星会员

怕油箱的油不够用,先去加油站加油,每次去加油站很纠结咋进入,咋出来,还好我没在高峰期,车辆不多,我还可以应付

[每日热点]:【改装美容】打造独一无二 风神AX7爆改流媒体后视镜