切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【我是DIY小能手】动手大咖召集——折腾咱们的小昂之瑞雪迎更新

查看 4.1W | 回复 13
【我是DIY小能手】动手大咖召集——折腾咱们的小昂之瑞雪迎更新
双十一即将来临,举国上下都在摩拳擦掌迎接马云一家对全国的恩赐,高明就是一个挺好的“”11.11“光棍节,楞让她把这个节日过成了百家娘娘剁手的“购物街”你说厉害不?
ps:插入一个笑话:华山之巅,一白发长须老者道:“敢问列位英雄,都是为谁断臂?” 武松抚刀:“歙州方腊。” 独臂神尼垂泪:“明君崇祯。” 杨过黯然回首:“义妹郭芙。” 老者叹气:“国仇家恨,各有一番伤心。”又见一白净女子亦断手旁立,不禁大奇,询之。白净女子淡然回头掩面而涕道:“杭州,马云!”
正当大家还在享受阳光雨露的时候,作为北方的我们已经进入隆冬的时刻,在双十一之前的下午,老天为了迎接双十一,清理购物仓的时候来了一场倾盆大雨,这下可好,所有人都撵回家,准时准点等待凌晨到来,秒杀下单:锵锵锵,强抢抢。今天写帖子的时候是13号,据说凌晨一小时的时候1200多亿的交易额,是2014年天猫全年的销售额,我估计东北的老天爷也默念给马云:我也只能帮到你这么多了,老弟尽力了!
言归正传,笑话归笑话。在这个季节正是换季的时候,小弟也进入了快要四保的时候了,从小受教育,能省则省的话,妈妈的话记心间:有便宜不占王八蛋。哈哈,在自己自力更生的时候能动手就省点的时候就省点,不是说4s店多黑,而是我就想节省点,4s店的朋友碰莫要喷我,我只是想节约至上,响应国家号召。
空气滤、空调滤这几个易损件还有雨刷器等都可以在这个季节,趁着换毛垫的时候动动小手一起完成,给小马一个清新的面貌,也给我这个乘坐者一个舒服的空间,哈尔滨是个空气质量及其不佳的城市,好信儿的朋友可以在pm2.5排行里查询,经常拍到榜首的位置,所以这几样是经常要换的,所以也练就了我的一点小小的本领,本领不大也是逼出来的,下面言归正传,把我的一些照片发送到这里,大家也指导指导:

别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 08:18    IP属地:北京

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 随风奔跑! 于 17-11-14 08:18 发表的回复
路过看看
谢谢
别赶路,去感受路

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哈尔滨昂克赛拉车友战队 VX:29993279

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 diable2 于 17-11-15 11:02 发表的回复
谢谢
别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我擦 网上这么便宜啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-16 19:42    IP属地:山西

顶帖

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 22:32    IP属地:黑龙江

引用 71395青山 于 2017-11-16 19:42:36 发表的回复
顶帖
谢谢

别赶路,去感受路

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 22:33    IP属地:黑龙江

引用 xuser12823398 于 2017-11-16 10:36:03 发表的回复
我擦 网上这么便宜啊
对啊

别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 10:28    IP属地:陕西

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...