切换新版>>

福克斯ST论坛 >  b12,b14.原厂选哪个?

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 09:52    IP属地:江苏

引用 逆袭的废柴 于 2018-04-13 09:34:32 发表的回复
车性能越好越不要乱动这个道理都不明白,什么脑子,拿GK5来比,太好笑了。动动你那生锈的脑子想想,7W多的GK5经过好的工程调教了吗?GK5快是因为小车的物理特性和特殊的赛道环境。能在上赛这种高速弯多出成绩GK5 ...
有性能更好的东西,改就合适,你觉得所有性能好的车都是原厂最好?你去看看st赛道最快的是不是素车还是改装车,你要非说b12,那也比原厂来的更强一点,要说接近我觉得可以,要说不如原厂,还是麻烦玩过再说

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 09:57    IP属地:江苏

引用 逆袭的废柴 于 2018-04-13 09:34:32 发表的回复
车性能越好越不要乱动这个道理都不明白,什么脑子,拿GK5来比,太好笑了。动动你那生锈的脑子想想,7W多的GK5经过好的工程调教了吗?GK5快是因为小车的物理特性和特殊的赛道环境。能在上赛这种高速弯多出成绩GK5 ...
不过一个改过体验过的人,和一个打键盘的,确实也没必要争辩一个事实,长篇大论我没看过吗?光看有什么用,要知道是不是不如原厂。就买车改

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-17 22:29    IP属地:辽宁

引用 最美不过邂逅 于 2017-11-16 06:52:16 发表的回复
你换机脚了吗,我原厂机脚大油门车头会蹦一下,很剧烈
必须换

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-17 22:30    IP属地:辽宁

引用 最美不过邂逅 于 2017-11-17 08:19:05 发表的回复
oem好用么,起步蹦不蹦
OEM冬天还是会跳的,车热了会好些,特别是轮胎

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-17 22:31    IP属地:辽宁

引用 最美不过邂逅 于 2017-11-17 10:25:11 发表的回复
过几天去检查一下看看,是换机脚还是换胶
换胶很麻烦的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 17:02    IP属地:江苏

引用 添泽造型 于 2018-06-17 22:30:50 发表的回复
OEM冬天还是会跳的,车热了会好些,特别是轮胎
我倒不是很跳,基本没怎么跳,就是转速高换挡会崩一下

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...