切换新版>>

标致307论坛 >  2008款手动1.6两厢开通定速巡航遇到麻烦

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-10 22:44    IP属地:浙江

查看 1.6W | 回复 16
2008款手动1.6两厢开通定速巡航遇到麻烦
diagbox已经开通了BSI,喷射点火,组合仪表,三个地方的功能,完全按照车友教程来的。周三试了一下没有定速巡航功能,按下按钮Cc - - - -中的- - - -一直闪6次后就没反应。查了一下可能是刹车开关问题,淘宝买了新的,安装上去。一开始没调好长度,车子一直抖就是不走。一想可能刹车开关太长了导致信号一直在,导致行车电脑以为刹车踏板是一直踩着。调整一下长度后正常了。但是去路上试了定速巡航,还是一样闪6下没反应。各位车友有没有好的建议?需不需要换离合器开关?看大家的作业都很顺利,为什么我开定速巡航这么麻烦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-10 22:46    IP属地:浙江

忘了说,一按下定速巡航手柄按钮,显示屏上就是cruise control impossible...第一次没换刹车开关前好像没有这个提示的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-10 22:55    IP属地:浙江

还有一个地方有点意外,原车的刹车开关和新买的,一个的卡扣是和金属触点平行的,另外一个则是垂直于金属触点的。导致插入后顺时针转动90度后,两个角度也一样相差90度。这个我想应该没什么关系吧?主要是现在急着开通,有点迷茫了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我最初开通巡航的时候也是这现象,在4S店索赔了一个刹车开关就好了,有关系的几个地方,刹车开关,离合开关,都要好好查一下,还有一个地方应该是档位开关(应该是这样叫吧),就是定上巡航后,不踩离合,直接摘档,巡航也会取消

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-11 08:26    IP属地:浙江

引用 ltstone 于 2017-11-11 07:41:17 发表的回复
我最初开通巡航的时候也是这现象,在4S店索赔了一个刹车开关就好了,有关系的几个地方,刹车开关,离合开关,都要好好查一下,还有一个地方应该是档位开关(应该是这样叫吧),就是定上巡航后,不踩离合,直接摘档 ...
解决了,我发现我傻到家了,超过40时速,我按的是顶部按钮不是+按钮...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

才装手柄啊,  我都用了好几年了,  除了郊区行车,基本没什么用,而且现在探头多的要命, 也不见得巡航好用

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 归零地 于 17-11-11 08:26 发表的回复
解决了,我发现我傻到家了,超过40时速,我按的是顶部按钮不是+按钮...
功课没做好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-12 18:16    IP属地:浙江

引用 ltstone 于 2017-11-11 23:25:29 发表的回复
功课没做好
是啊,只看了安装和开通,没有看使用方法。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 11:43    IP属地:山东

引用 归零地 于 2017-11-10 22:44:43 发表的回复
diagbox已经开通了BSI,喷射点火,组合仪表,三个地方的功能,完全按照车友教程来的。周三试了一下没有定速巡航功能,按下按钮Cc - - - -中的- - - -一直闪6次后就没反应。查了一下可能是刹车开关问题,淘宝买了新 ......
楼主,我去4s店开通,他们说厂家限制了发动机电脑开通巡航,你是怎么开通的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...