切换新版>>

爱尚论坛 >  大美丝路带你去海南的第四天

查看 7.9W | 回复 85
大美丝路带你去海南的第四天
张掖——兰州
兰州,简称"兰",是甘肃省省会,中国西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,西陇海兰新经济带重要支点。
品尝最地道的兰州牛肉拉面
在白塔山顶俯瞰黄河和中山桥
七点半的张掖,天色朦胧。
房车,早起洗漱。
房车管家已经起床,启动车辆,为出发做准备。
干嘛!时差还没倒过来!带我去哪儿??
早餐时间到
重点说一下我们这辆车的早餐,皮辣红,奶茶,马肉,咸鸭蛋……写的小编直流口水。
吃上两笼大包子,出发兰州。
我们的微笑管家!
这张有点儿过分啊。
出发!!!
走出张掖
看风景的,看手机的,还有看电视的。
带着家去旅行也很温馨。
在可以移动的家里陪小朋友看动画片。
亲亲我的宝贝
要么读书,要么旅行。
身体和灵魂总有一个在路上。
这种一家人坐着房车上在路上的感觉
乌鞘岭四号隧道!
时空穿梭,穿越这个隧道,不要回头。
相信诗和远方的田野就在隧道的尽头。
路漫漫,旁边的山丘,已有了些许冬天的色彩。
北方的大雪纷飞
会渐渐消失
因为,我们一路向南。
陌生的人啊。
请给我一支兰州。
后视镜里呈现的是
我们走过的路
抵达兰州,让我们的房车旅行,慢下来。
下高速后,我们来到了,兰州海之林生态园房车营地。
该营地不仅可供30辆房车宿营,还有一座鲜花主题餐厅,可供500人同时就餐。同时,该营地的建立也为兰州市城区房车的车主们提供停放、补水、充电等房车休整服务。车友们自驾游回兰州之后,只需将房车停放在营地之中就可以自行回家了,而再想出行时,则来到营地将房车开上连霍高速,无需再担心拥堵、停放等问题。
下车活动活动,并且合影留念。
打开拓展,准备好炊具。
开始厨艺大比拼。
哎!你们需要水吗?
我是小管家苗苗!
我给你们加点儿水!
食材准备中。
听说这位叫"单大厨"
来!哥教你什么叫做户外炒菜!
嗨呀!我都炒好了!火腿炒鸡蛋。
夫妻搭配!炒菜美味!
旅行的味道就是赞
干杯
致我们,说走就走的房车旅行。
一路风景,一路歌。
酒足饭饱后,放一首乐曲,载歌载舞。
也许,这就是旅行的意义。
还旅行的意义
你们这些,自私的人类!
把我关起来看你们嗨吃嗨喝?
咋说我也是猫界,坐过大美丝路豪华房车!走过万里路的猫!有种你们把我放出来!!
算了,太肤浅,像我肤色这么深,是不会和你们计较的。再说了!我可是西域纯种蓝猫!在喵界也是响当当的,请你们记住我的名字,我叫【叮当】!
也请你们记住【大美丝路】这个响当当的名字!!!
它可是带着我从西北到最南,行了万里路的!
喵!我去睡了!
晚上,我们约着来到了正宁路小吃街。
先来个全家福!
牛奶鸡蛋醪糟哪个最正宗!
美食吃起来!
和兰州的夜合个影。
房车旅行丨大美丝路一路向南带你去看海第四天。
即将告一段落了,明天我们将在兰州一日游。
后天!我们,再出发!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注雪铁龙云逸C4 aircross的车友可以加QQ群:585424848

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来来来 今天王老师给大家讲一讲法系车的故事
关注雪铁龙云逸C4 aircross的车友可以加QQ群:585424848

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

亲,说两句呗!
法国制造汽车的历史达到了将近100年的时间,在欧洲,法系车是非常会的,特别是以标志雪铁龙公司为代表的汽车。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

亲,说两句呗!
但是,到了中国 就出现了一个怪想,对于法系车的评价出现了两极分化

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

亲,说两句呗!
对法系车的包边的讨论十分激烈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

亲,说两句呗!
而且 有一个不争的事实 综合来说 荣威欧系车的德系车卖的就是比法系车好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

亲,说两句呗!那么 到底是什么原因呢 我今天就来和大家聊一聊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

亲,说两句呗!
1994年 法国雪铁龙汽车公司和中国东风汽车公司合资成立了神龙汽车有限公司

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

亲,说两句呗!
法国人自此拿出了他,闷的砍价产品

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...