切换新版>>

汉兰达论坛 >  想当初刚提新车 我弟和大汉都辣么帅~

查看 9.9W | 回复 34
想当初刚提新车 我弟和大汉都辣么帅~
爱卡币+20
共获得爱卡币
转眼间 , 我家大汉已经陪伴我们小半年了。也许是应了那句话:“孩子是自己家的好”,车这个东西也是。当时买车的时候更多的是看眼缘 就相中了汉兰达(参数|询价),开的时间久了,更是越来越喜欢。起初在路上遇到大汉,都掩盖不住心中的激动,也许是因为自己拥有才关注它更多,现在路上跑的大汉越来越多了,不过还是黑的居多,我的大白是最亮眼的,显得也格外大!
今天整理手机相册,翻出刚提车时带老弟出去炫新车的照片。真心讨厌犯懒的自己,想当初拍了照片就想在论坛乱炫的,这么懒的我就这么拖拖 拖延症下去,完全把这个事儿抛之脑后了。
接下来让我好好炫炫我辣么帅的老弟和我辣么帅的大汉,配一脸 有木有!哈哈哈……
那时候天儿还不是很热,我弟要开车试试我大汉性能,径直奔小山坡去了。
开着崭新的车就朝小山头的沙石地奔,真的很心疼。 是不是亲弟弟不知道,车是亲的!
心在滴血!
山顶的大蚂蚁精,吓死人了要!
这顿绕,一顿试
给予的最后评价是:行、还挺好开的!
屎孩子真是任性,哈哈哈~
不过,我弟专注认真的样子还是蛮帅的。
论挑刺,也是他! 这个就不说了…… 反正我觉得我的大汉是最好的。
汉兰达后备箱大容量是我最喜欢的,各种设计都很人性化。
大天窗在如此好的天气里,真心适合全家出去自驾。 好憧憬。
乱入一张山头小公园的风景照,心旷神怡的美丽。
还有我喜欢的一片花海。
最后放一张我弟和我家大汉的合影。 辣么辣么帅…… (我弟看到我这么夸他 又得飘啦!
好了,先写这么多吧!
我得快速酝酿一下,下 一次要记录一些我家大汉怎样的故事呢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 YiYi老爹 于 17-11-10 16:57 发表的回复
白色车就是显大
昂!本来就大,白的更显大

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 蜀中大将 于 17-11-10 22:54 发表的回复
加分欢迎!作业不错。
谢版主支持~  

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 丄帝の內褲 于 17-11-11 09:23 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 泡泡猪816 于 17-11-11 10:17 发表的回复
嘿嘿~  替我弟谢你昂!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 一印一步 于 17-11-11 12:48 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 盛翔天电子 于 17-11-12 02:22 发表的回复
不错
谢  

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 joytone 于 17-11-12 15:48 发表的回复
这车就适合出去浪
昂! 期盼出去浪 很久了~  现在天也冷了,这个计划得明年啦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 YiYi老爹 于 17-11-16 10:34 发表的回复
我还是更喜欢红的
骚气

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 散民 于 17-11-16 23:52 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...