回复:16  查看:80436  

汉兰达论坛 > 想当初刚提新车 我弟和大汉都辣么帅~

本主题由 蜀中大将 于 2017-11-10 22:55 加入精华 
山海不可平
xuser12355437

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 253 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
想当初刚提新车 我弟和大汉都辣么帅~

转眼间 , 我家大汉已经陪伴我们小半年了。也许是应了那句话:“孩子是自己家的好”,车这个东西也是。当时买车的时候更多的是看眼缘 就相中了汉兰达,开的时间久了,更是越来越喜欢。起初在路上遇到大汉,都掩盖不住心中的激动,也许是因为自己拥有才关注它更多,现在路上跑的大汉越来越多了,不过还是黑的居多,我的大白是最亮眼的,显得也格外大!

今天整理手机相册,翻出刚提车时带老弟出去炫新车的照片。真心讨厌犯懒的自己,想当初拍了照片就想在论坛乱炫的,这么懒的我就这么拖拖 拖延症下去,完全把这个事儿抛之脑后了。
接下来让我好好炫炫我辣么帅的老弟和我辣么帅的大汉,配一脸 有木有!哈哈哈……

那时候天儿还不是很热,我弟要开车试试我大汉性能,径直奔小山坡去了。
开着崭新的车就朝小山头的沙石地奔,真的很心疼。 是不是亲弟弟不知道,车是亲的!
心在滴血!
山顶的大蚂蚁精,吓死人了要!
这顿绕,一顿试
给予的最后评价是:行、还挺好开的!
屎孩子真是任性,哈哈哈~
不过,我弟专注认真的样子还是蛮帅的。
论挑刺,也是他! 这个就不说了…… 反正我觉得我的大汉是最好的。
汉兰达后备箱大容量是我最喜欢的,各种设计都很人性化。
大天窗在如此好的天气里,真心适合全家出去自驾。 好憧憬。
乱入一张山头小公园的风景照,心旷神怡的美丽。
还有我喜欢的一片花海。
最后放一张我弟和我家大汉的合影。 辣么辣么帅…… (我弟看到我这么夸他 又得飘啦!

好了,先写这么多吧!
我得快速酝酿一下,下 一次要记录一些我家大汉怎样的故事呢。

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第40期:电动大巴空跑疑似骗补
YiYi老爹

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 293 爱卡币

白色车就是显大

[每日热点]:【新车作业】“偷”媳妇当车模 提宝马5系圆儿时梦想
蜀中大将

加关注 | 发私信

版主

财产: 110516 爱卡币

加分欢迎!作业不错。

[每日热点]:【新车作业】儿女双全幸福路 雅阁锐·混动使用心得
丄帝の內褲

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 30448 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】时尚却不失稳重 迎来人生首辆汽车雷凌
泡泡猪816

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5610 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】综合表现出色 入手朗逸经济实惠不后悔
一印一步

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 174957 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】整体造型非常圆润 分享起亚KX5用车感受
盛翔天电子
xuser12135327

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2068 爱卡币

不错

[每日热点]:【改装美容】铆钉宽体奔驰C级 爆改手工定制全段排气
joytone
这个功能啥用?

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 6100 爱卡币

这车就适合出去浪

[每日热点]:【改装美容】终大功告成 普拉多升级顶配伸缩方向盘
山海不可平

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 YiYi老爹 于 17-11-10 16:57 发表的回复
白色车就是显大

昂!本来就大,白的更显大

[每日热点]:【改装美容】不能忘却的回忆 老宝来车主喜提冠道
山海不可平

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 蜀中大将 于 17-11-10 22:54 发表的回复
加分欢迎!作业不错。

谢版主支持~  

[每日热点]:【改装美容】操作方法免破线 哈弗H6 Coupe改USB接口