切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达至尊版异地提车。大老远运回的,吐槽上牌过程。求精求认证

查看 12.5W | 回复 42
汉兰达至尊版异地提车。大老远运回的,吐槽上牌过程。求精求认证
半年的等待,期间经历多次希望与破灭,本已不抱期待,但今天提车了,还是忍不住一阵小激动,特跟大家分享一下。貌似还能得认证车主,求成都汉兰达(参数|询价)组织收留......
早8:30起床去一分局办临时号牌,结果进去就是茫茫多多人,只有在屁股后头排起,心中默念“为了大汉”,然而这一排就到了11:30。高兴的是期间接到可以提车的电话!
拿到临牌,背上我的小背篓就冲向几十公里外的大汉。
验车
验车
临牌摆起,开回小区停起,门口抡起一碗面汤,一口干完,抹一把嘴,就又踏上购置税缴费处,居然出奇的空旷!??
20分钟搞定。2.8w飞走了……
稍微想了想280多张毛爷爷飞走了,就打车回小区,开起我的大汉就往通安车检中心上牌。进门一大爷就说:“我只说一遍,说完你给我开起走”。我立马在心里打开一个小本本,默默记起......第一个流程叫“打表”,请去28号窗口,然后因为外地发票要返回5号窗口“验票”,再返回28号窗口,小妹告诉我你这个要办两天,我心里早有准备,不然得郁闷哭。小妹又说现在要选号,我一听这下是真慌了,因为LP说要好好编一个,我不能自己瞎选一个回去跪键盘吧!赶紧退到一边电话打起,30分钟后,号码搞定。冲到28号窗口继续办理,然后就简单了。回到放大话的大爷那儿,居然还认得我......门口停起,验车、拍照、拓号。然后把资料交到4号窗口,明儿再来,哈哈哈!
28号窗口
验车中......
交回4号窗口,走人......
今天的最后再来个发票和钥匙收尾!

馨馨宝贝快乐成长!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蜀中大将 于 17-11-09 23:04 发表的回复
欢迎加入大汉队伍!
谢谢版主
馨馨宝贝快乐成长!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

回复本楼 | 评分 | 举报