回复:32  查看:100362  

汉兰达论坛 > 汉兰达至尊版异地提车。大老远运回的,吐槽上牌过程。求精求认证

本主题由 蜀中大将 于 2017-11-09 23:04 加入精华 
馨木许

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 298 爱卡币

汉兰达至尊版异地提车。大老远运回的,吐槽上牌过程。求精求认证

半年的等待,期间经历多次希望与破灭,本已不抱期待,但今天提车了,还是忍不住一阵小激动,特跟大家分享一下。貌似还能得认证车主,求成都汉兰达组织收留......
早8:30起床去一分局办临时号牌,结果进去就是茫茫多多人,只有在屁股后头排起,心中默念“为了大汉”,然而这一排就到了11:30。高兴的是期间接到可以提车的电话!
拿到临牌,背上我的小背篓就冲向几十公里外的大汉。

验车
验车

临牌摆起,开回小区停起,门口抡起一碗面汤,一口干完,抹一把嘴,就又踏上购置税缴费处,居然出奇的空旷!??

20分钟搞定。2.8w飞走了……

稍微想了想280多张毛爷爷飞走了,就打车回小区,开起我的大汉就往通安车检中心上牌。进门一大爷就说:“我只说一遍,说完你给我开起走”。我立马在心里打开一个小本本,默默记起......第一个流程叫“打表”,请去28号窗口,然后因为外地发票要返回5号窗口“验票”,再返回28号窗口,小妹告诉我你这个要办两天,我心里早有准备,不然得郁闷哭。小妹又说现在要选号,我一听这下是真慌了,因为LP说要好好编一个,我不能自己瞎选一个回去跪键盘吧!赶紧退到一边电话打起,30分钟后,号码搞定。冲到28号窗口继续办理,然后就简单了。回到放大话的大爷那儿,居然还认得我......门口停起,验车、拍照、拓号。然后把资料交到4号窗口,明儿再来,哈哈哈!

28号窗口
验车中......
交回4号窗口,走人......
今天的最后再来个发票和钥匙收尾!

馨馨宝贝快乐成长!!
  [每日热点]:【车坛文化】每周车事第40期:电动大巴空跑疑似骗补
蜀中大将

加关注 | 发私信

版主

财产: 110516 爱卡币

欢迎加入大汉队伍!

[每日热点]:【新车作业】“偷”媳妇当车模 提宝马5系圆儿时梦想
馨木许

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 298 爱卡币

引用 蜀中大将 于 17-11-09 23:04 发表的回复
欢迎加入大汉队伍!

谢谢版主

馨馨宝贝快乐成长!!
  [每日热点]:【新车作业】儿女双全幸福路 雅阁锐·混动使用心得
漂泊在外
路在我脚下

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 110226 爱卡币

痛并快乐着

[每日热点]:【新车作业】时尚却不失稳重 迎来人生首辆汽车雷凌
随风奔跑!
xuser7537385

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 37133 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】综合表现出色 入手朗逸经济实惠不后悔
咳嗽的莲菜

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 161490 爱卡币

被某些同志乱改
  [每日热点]:【保养维护】整体造型非常圆润 分享起亚KX5用车感受
gavin517

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3953 爱卡币

哦哦

[每日热点]:【改装美容】铆钉宽体奔驰C级 爆改手工定制全段排气
ianlynn

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 24074 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】终大功告成 普拉多升级顶配伸缩方向盘
Z_169

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 9226 爱卡币

全自助,把我们这儿4S做的事全做了,牛

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿!
  [每日热点]:【改装美容】不能忘却的回忆 老宝来车主喜提冠道
一直奔跑的ERIC

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 34782 爱卡币

一直奔跑着
  [每日热点]:【改装美容】操作方法免破线 哈弗H6 Coupe改USB接口