切换新版>>

AMG论坛 >  升级大白C63,参加0-400米直线加速赛珠海站

查看 2.1W | 回复 12
升级大白C63,参加0-400米直线加速赛珠海站
当初买C63的时候,就是看重它强大的动力,低调的外形,虽然张着大嘴却不怎么凶悍的前脸。。。。话说入手这台大白后,立即就加入了c63的群,开始我的中中毒历程。。。。但是本人不是外观控,所以基本没有考虑过在外观上面花什么冤枉钱,主要考虑的就是如何进一步提升性能,能让大白跑的更快。后来经过朋友的介绍,在我们大西安的一个商家那里更换了高流量进气,全段直排,写入了二阶的PP-performance程序。在此之后听说珠海有0-400米直线加速赛,我便借着这家店的名号一起参加了这场比赛,算了,我的文字功底也不是很好,给大家上照片吧,欢迎各路好汉来拍砖,总之自己高兴就好
等待上场中。。
83号已经上身,准备进入赛道
弹射起步
热胎准备中
当天因为下雨,自己在赛道以外撒欢中。。。。。最终的遗憾就是因为珠海的大雨,没能完成比赛,以后有机会再说吧,但愿能再去一次。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

珠海站我也参加了,见过你的车
车如人,人如车。给你阳光就灿烂,给我油门就撒欢~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 一土叮 于 17-11-09 17:10 发表的回复
珠海站我也参加了,见过你的车
你是哪台车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 0暗剑0 于 2017-11-9 17:17 发表的回复
你是哪台车
我是A45

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 一土叮 于 17-11-09 17:18 发表的回复
我是A45
我记得好像就两台45还是一台,我也忘了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 0暗剑0 于 2017-11-9 17:19 发表的回复
我记得好像就两台45还是一台,我也忘了
三台,我是20号。白色的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 一土叮 于 17-11-09 17:23 发表的回复
三台,我是20号。白色的
后来你的成绩咋样?珠海的钢炮太凶了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 0暗剑0 于 2017-11-9 17:28 发表的回复
珠海前两天车才改好,珠海最快才11.533。后来去了上海总决赛,跑了11.247

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 0暗剑0 于 2017-11-9 17:28 发表的回复
主要是S3和高7R凶,奔驰A45没有变速箱程序,起步差太多

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 一土叮 于 17-11-09 17:45 发表的回复
主要是S3和高7R凶,奔驰A45没有变速箱程序,起步差太多
对对对,那你在上海的成绩已经很不错了,可惜我有事没有去成,上海的资格只有放弃了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...