切换新版>>

凯越论坛 >  别了,十年的老伙计

查看 6.8W | 回复 46
别了,十年的老伙计
看着我的老伙计停在树下,车牌已经拆掉了,证书上也是别人的名字了,内心还是有股淡淡的忧伤。作为我的第一台车,这10年来陪我走南闯北,湖南凤凰古城、湖北武大樱花、江西明月山、黄马凤凰沟、上海、苏州、安徽五千年文博园、泉州、厦门鼓浪屿、永定土楼等等,带着我们一家5口,欢声笑语,从没有掉过链子,可是它毕竟老了,女儿也大了,坐5个人也吃力了,3年前买了新车之后,它基本上就是每天晒晒太阳,附近散散步,年龄的增加也不允许它能远行了。今年它10岁,按15年寿命算,它也是个60多岁的老人了。因为准备买台7座大车,家里也不需要3台车,就只好转手给别人,想起10年前在爱卡发提车帖,当时的激动。。。带着点伤感,回来这里发一个纪念帖。
现在的我都胖成一头pig了,当年的提车贴大家还能找的到,帅小伙变成了胖大叔,不得不感叹岁月是把杀猪刀啊。
马上12万公里,10年时间,跑的不算太多,很多里程都是旅行用掉的。
内饰保护的还算可以
方向盘磨损的多一些,天天摸啊摸的
外观还好
没洗车也比较亮
皮椅一看就是有些历史的
挡把套磨损厉害
远看还贼亮,呵呵。别了我的小凯越。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是11年了!
R①③⑤ ①③⑤
└┼┼┘ ├┼┤
  ②④   ②④R

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

总有这么一天
【XCAR】江阴分会群73530855

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

谢谢版主设精,我一定再接再厉,等换了新车再来发帖。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

老款凯越质量的确牛。十年的车,车况还不错。
恭喜楼主成为土豪!
让有车的生活每一天都安全、开心。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 ylf668 于 17-11-10 00:23 发表的回复
老款凯越质量的确牛。十年的车,车况还不错。
恭喜楼主成为土豪!
土豪没成,成了大叔了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜恭喜,我的也十年没换了,我想说这不是我想要的生活

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 02:56    IP属地:上海

时间匆匆啊

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...