切换新版>>

启辰M50V论坛 >  启辰[M50Ⅴ]换装震撼登场

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 13:50    IP属地:湖南

查看 9.8W | 回复 5
启辰[M50Ⅴ]换装震撼登场
出门在外,各种大包小包,还加一个行李箱,我启辰M50Ⅴ后备箱储存空间不足,准备加一个行李架,刚好小五顶部有二根支架,在询问过4s店后,可以装但是他们没,叫我到汽配诚和网上看看,在浏览各大网页和汽配城后,还是网上面比较实惠,我这款要量身定做,等了三天,第四天还没有到货,打电话一问,我这个是大件是走的物流公司稍微慢一点,第五天,终于到货了,我拆下验货没问题,准备安装,没想到店家很贴心配了专用扳手,三下五除二终于安装完毕,下面来看看我的启辰M50V(参数|询价)震撼登场。
安装完毕
侧后方
左侧面
正脸
规格
成品示意图
厂家承诺
大功告成
油耗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-05 14:19    IP属地:湖北

引用 LXH明玄 于 2017-11-05 13:50 发表的回复
出门在外,各种大包小包,还加一个行李箱,我启辰M50Ⅴ后备箱储存空间不足,准备加一个行李架,刚好小五顶部有二根支架,在询问过4s店后,可以装但是他们没,叫我到汽配诚和网上看看,在浏览各大网页和汽配城后,还是网上面比较实惠,我这款要量身定做,等了三天,第四天还没有到货,打电话一问,我这个是大件是走的物流公司稍微慢一点,第五天,终于到货了,我拆下验货没问题,准备安装,没想到店家很贴心配了专用扳手
...
7.4的油耗蛮高咧?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我就喜欢M50V 生活的好伙伴

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持一下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-06 10:26    IP属地:河北

看看

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个是那个网站买的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...