切换新版>>

中华H3论坛 >  开心提车记!把我的小白带回家!

查看 2.2W | 回复 20
开心提车记!把我的小白带回家!
这是小女的一篇提车帖,求大家宽容对待,在下先将新车主的车钥匙献上。

一个月前我去4S店试驾了中华H3,试驾完很快就做了订车的决定。因为去试驾前,基本可以考虑的车型我都了解的差不多了,像帝豪(参数|询价)、艾瑞泽5(参数|询价)、逸动(参数|询价),虽然没有每辆车都试驾,但是大概都知道这些车型的利弊有哪些。 选择的时候最让我纠结的还是艾瑞泽5,身边确实有开艾瑞泽5 的朋友,和中华H3相比见得也比较多。所以觉得艾5是一个安全、保险的选择。不过让我选择H3的重要原因还是因为它颜值高,另外,说实话,如果开着同款车和朋友碰上,自我感觉还是有点尴尬的,除非是特别要好的朋友还行。
  直到一个月前,我带着一颗纠结的心去4S店看车试驾,我告诉自己,最后的选择就在试驾的当天做出来。我还特别邀请了一位老司机朋友,可以让他帮我出主意。说一些意见,毕竟我是一名女生,而且这是我第一辆车,对车的判断真的不太行。
  很高兴,H3通过了我们的考验。试驾的时候,朋友嫌弃我开的小心翼翼的,他就直接上了 ,就听他边开边跟我普及知识,可是我也没记住多少。算了,不重要,反正他说H3的性价比高,女生开非常合适这种话我听懂了。我朋友说的话我肯定是信任的,这一下就让我放心了,对买H3的想法更加坚定。就这样订车了。

我们到4S店等车的时候,又欣赏了一会儿红色的自豪H3。红色很适合女性开,但是由于我本人还是偏低调的, 所以最后才买了白色。

H3的红漆好好看,在光照下显得特别亮眼。

一年免息哦,我也是贷款,所以买车这件事我纠结了很久。不过H3的优惠已经不错了。

红色款的内饰,黑和红的配色也很好看,更有活力。

这样看H3的后座空间也不小的

司机车门上的功能按钮

豪华款的后视镜是有自动折叠和自动加热功能的,安全成倍!
  下面给大家看一看我的小白!

1.5L自动豪华款,整套下来花了八万多,后续还有花钱的地方。买一辆自己喜欢的车,值!

我的小白颜值高吧,嘿嘿

多来几张不同角度的给你们看

H3尾部的型很好看啊

看我们小白这张脸,这眼睛,帅吧帅吧

配上黑色反光镜是不是又显高端了

后座中间还有可放下的杯架,空间利用的不错

中控

虽然中控设计的太简单了,但是这里还是挺帅的

仪表盘

方向盘

张开双臂的小白

张开双臂的小白和我。不得不吐槽一下朋友给我拍的照片,为了我的尊严,就不露脸了。
  就这样开开心心地把我的全新小白带回家,以后我们两个就相依为命,相亲相爱一家人了。想到以后出门都可以开自己的车,真是太爽了。请原谅我这篇夸了小白这么多,因为我现在太兴奋,哈哈。今天就先写到这儿吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~生活就是天天向上~~哈哈哈,为了买车努力呀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

买一辆价格适中适合自己的车最重要了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

有时候买车就是怕油耗高消费不起。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

能买到这么好的车不管在哪方面都很有面子,还只要花这么少的钱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不管怎么样,开这么多年车,还是中华的会比较顺手些

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

外观优雅大气,沉稳成熟,车身比较饱满,线条也很流畅,车身设计整体感较强。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

存了几万块想买车用改天去车店看看有一块预约试驾的吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

呵呵,我当时买车的时候就是叫一个懂车的朋友去帮我选的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这车空间真是太大了,家里人多看着我就喜欢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...