切换新版>>

哈弗H9论坛 >  硬派越野 我的选择 哈弗H9

查看 5.6W | 回复 39
硬派越野 我的选择 哈弗H9
为啥买这车?
预算有限,硬派越野,预算够得到的,尺寸最大的只有H9,没有之一,而且我对哈弗很有好感,所以,买车之前没什么纠结,也没啥选择经历,直接选择了H9作为我的新座驾~
为啥不买7座?
家里没有7座的需求,如果有的话 我肯定是MPV了,不可能考虑7座SVU~所以哈弗H9(参数|询价) 还是非常满足我的需要的,块头够大,能越野,空间超大的5座SUV 匹配度完美~
说说这几天的用车感受吧,车虽然很大,单开起来并不显得很大,而且2.0T动力挺够用的,但是提速确实有点慢,毕竟重量在那摆着呢,可以理解,速度上来后确实还是没什么问题的,个头大虽然是有点,但是缺点也很明显,拐弯得拐大湾儿,停车 一般的车位肯定没戏,一开始这点真需要适应~
空间大就不用多说了,做5个人 宽敞的很,谁也不难受!后备箱放下两个婴儿车再加点乱七八糟的东西妥妥满足~
外观,气场真心不输陆巡,绝对的硬派越野,我就喜欢这样的 所以对于我这样的人来说选择H9绝对没毛病。
越野还没试过,尝试过以后我再来说说越野方面的感受~哦 对了,之前38号说的那个缺陷确实有,但是厂家已经改进了。还有油耗高这个事,我开了几天油耗15~16左右,个人感觉可以接受。
非常霸气,虎实,外形绝对没得挑
想一个犀牛一样
安装的脚踏,非常实用,开门 自动打开,关门 自动收起来
国产车,配置基本上无所挑剔了
备胎绝对硬派车型必备
跟普拉多一样的开门方式
空间多大不用多说
储物格很多
后排空间很大,棕色内饰比较显档次
后排照顾的还是挺多的
座椅很厚实
老板键,不过用的机会并不会太多
前排中控,硕大的出风口,档杆造型也很新颖
腿托的确是个讨人喜欢的玩意儿
三组座椅记忆够用了,过剩了
中央扶手箱空间很大能放下5瓶百岁山 你信吗?
地形模式
大全景天窗,且可以开启一半
液晶仪表
后续有了任何体验会随时上来更新~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-02 20:12    IP属地:广东

氛围灯到底几种颜色?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 09:14    IP属地:内蒙古

看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 17:42    IP属地:山东

梦想行遍天下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-07 09:00    IP属地:黑龙江

恭喜恭喜

男人就該有男人樣

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭贺新禧!把人馋滴!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 12:04    IP属地:四川

一些车主反映机盖抖动的问题有吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...