切换新版>>

博瑞论坛 >  【魔族先生】博瑞老司机湘潭会车友,观景揽湘江偷闲山那边

查看 1.1W | 回复 9
【魔族先生】博瑞老司机湘潭会车友,观景揽湘江偷闲山那边
      重阳之际,作为一名博瑞(参数|询价)老司机,作为一名爱好周末自驾游的博瑞老司机怎能错过这样一个好日子呢,何况正是艳阳高照,秋高气爽的好天气,加上重阳佳节之际,孤身在外,更是不可错过啊!潇湘大地的金秋更是别有一番滋味。
      越来越喜欢潇湘大地的历史人文的厚重气息,每一次的周边自驾游都有新的收获和认识,感谢有这样的机会让我来体会,江山如此多娇,怎能让我不走出去转转看看!
首先说一句,非常感谢能给我们提供这次活动,精心组织和安排的湘潭吉越!为你们点赞!张大帅哥,刘大美女!

话说能不能镇得住楼,还得看大博瑞的了

真要是实在镇不住楼,没关系,这么多镇住了吗?
第一部分,博瑞老司机湘潭会车友
虽则是在主席故居湘潭,来这里的时间也不长,但是因为吉利,因为博瑞,通过日常用车,保养,旅游的因素,也认识交往了一些吉利车主的朋友,说来还得感谢吉越,在这里认识了更多的吉利朋友!故曰,快乐人生,吉利相伴,这句口号不是一句空话啊,可以说是快乐人生,吉利相伴,旅游之途,车友同行啦!
话不多说,直接上图啦!

注意车牌哦,这辆车也是我陪着小兄弟去买的,今天跟我并肩战斗了,

签到处的美女,水果,点心,茶水都准备好了,你还要咋?

穿西服的小帅哥,认真的给洗着车

集结了十来辆车,整装待发,不过大博瑞仅此一辆啊

今天的工作车,怎么样?前头带路,走起!

路上还算小威风吧,嘿嘿

博越(参数|询价)丰满的臀部

停车场这云集的样子,搞的挺有派似的

今天天气不错,来昭山的人挺多的,只能把车停在离门口有一段距离的马路边了

我们张大帅哥,够辛苦的啊,跑前忙后的

停好车,我们向里面进发吧

今天来的地方叫昭山
第一次在湘潭和车友们一起组织活动,很开森啊!

第二部分 登山拜古寺,揽江尽莲城
这次我们选择的地方是昭山风景区,话说昭山位于湖南省湘潭市岳塘区,坐落于湘潭市东北20公里的湘江东岸,为长沙、湘潭、株洲三市交界处。周昭王南征蛮邦,结果死于山下深潭,因此得名昭山。北宋大书画家米芾曾将此绘成《山市晴岚图》,列为潇湘八景之一,昭山自此声名大震。史记记载,昭山旧有屏风夕照、拓岭丹霞、桃林花雨、双井清泉、老虎听经、狮子啸月、古寺飞钟、石港远帆等景致,朝朝代代吸引着游人登山揽胜(参数|询价)。

还未走进昭山,透过林间,昭山古寺近在眼前

第三部分,隐居山那边忙里偷点闲
午间,吉越为我们准备的地方是山那边度假村,我们七扭八怪,转大道,进乡间,翻山越岭走田间,终于来到这个宝地。隐居山那边,忙里偷点闲!复式的木屋别墅,宽阔的垂钓池塘,丰富的农副产品,让人流连忘返的世外桃源!
话不多说,直接上图咯!

从昭山下来也快1点了,赶紧就吃饭去吧,吉越今天给我们准备的地方据说有点惊喜哦一会看吧,

后视镜的效果还不错哦

穿过这条大街,即将进入乡道

远远的山那边度假村的碉堡岗哨,这个不错哦

中午在主餐厅 耕禾堂吃饭

大厅里面的长壁画很是美观大方

大家都饿了,等菜的间隙忙着看手机,看来这一路上美图没少拍啊

这颗历经沧桑与历史的古树,残留的躯干就将在此终老一生了

四面环山的小湖,白色屋顶的接待中心木楼,很是精致

书房很优雅,趁着午后的阳光,红袖添香,好好读书吧

一排开去,十多面方塘,可以垂钓,可以观景

方塘周围十几个木质的小阁楼

一层是茶室,麻将,非常适合商务或者家用

二楼的客房很干净,恬静,二位帅哥有什么想法吗?

匆匆走走转转玩玩,大半天的时间也快过去了,该回家了

路遇健硕的驴友们,他们的生活很是精彩啊

晚餐在老板娘这里吃饭,特意给我送上一份手工的南瓜饼,说是长寿饼,非常感谢!
短暂的重阳会友,登高远望,忙里偷闲就这么很快过去,借用下纳兰公子的作品,纪念下丁酉年这个重阳吧!
采桑子 九日  纳兰性德
深秋绝塞谁相忆,
木叶萧萧。
乡路迢迢。
六曲屏山和梦遥。
佳时倍惜风光别,
不为登高。
只觉魂销。
南雁归时更寂寥。

汪先生问候大家好,天凉了,注意加衣!祝福车友们出入平安,家人幸福!
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

发个帖子我容易嘛,哎,没人支持啊,版主哪去了啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 魔族先生 于 17-11-01 16:25 发表的回复
重阳之际,作为一名博瑞老司机,作为一名爱好周末自驾游的博瑞老司机怎能错过这样一个好日子呢,何况正是艳阳高照,秋高气爽的好天气,加上重阳佳节之际,孤身在外,更是不可错过啊!潇湘大地的金秋更是别有一番滋味。
      越来越喜欢潇湘大地的历史人文的厚重气息,每一次的周边自驾游都有新的收获和认识,感谢有这样的机会让我来体会,江山如此多娇,怎能让我不走出去转转看看!
首先说一句,非常感谢...
魔族出品必属精品,给你射精伺候
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 hankzhang229 于 17-11-02 17:44 发表的回复
魔族出品必属精品,给你射精伺候
谢谢版主,继续努力啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 10:19    IP属地:青海

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 M-S-L 于 17-11-03 10:19 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 12:46    IP属地:湖南

把我们的湘潭拍得这么美

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-04 19:56    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 06:38    IP属地:湖南

引用 黑米哥哥~ 于 2017-11-04 19:56:14 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-15 23:07    IP属地:贵州

巴适巴适

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...