切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  第一辆车

南充市。。。顺庆区。。。哎 这车我试驾了两次 我发现把作为调到最高 也看不到车头。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个龙眼好大一颗啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我那时订车比较优惠,最后落地价13.68万现在买可能贵一点点。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

带天窗的怎么会没有多功能方向盘~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

什么情况这么快,感谢江湖斑竹,小心另外两位斑竹

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还是银色好看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看着那栋楼像索克大厦,还真是富达,我也是在那提的,家也近,西边工人路,目前2500也快首检了,先学习一下~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

每星期都回汤池一次 一走集贤就打怵

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

4s师傅装导航很多线都没有包扎,开车的时候线束和中控台碰撞很容易异响,我以前发过贴说过异响的问题,这是其中的一个吧,不过现在异响还是有有人说导航的内存卡很容易拿出来,我看见车友有些内存卡是很容易拿出来,可是像我这样的就要拆面板了,大家看见dvd出口右边那个内存卡吗?自己包扎了下线束

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

谢谢楼主的耐心回复,,7寸导航看着和原厂的挺像的。不错的,赞一个

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...